首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 梦幻天鹅湖 Isabella by Ports 2017春夏女装系列

梦幻天鹅湖 Isabella by Ports 2017春夏女装系列

时间:2017-04-24 22:17 来源:时尚芭莎

宝姿Isabella by Ports 2017春夏女装系列,从经典芭蕾舞剧《天鹅湖》中攫取灵感,柔美浪漫的色彩与天鹅元素和谐相融,一系列独具匠心的单品为清新甜美的Isabella少女营造一场唯美幻梦。

【时尚芭莎网讯】Ankey

层叠感针织单品与裙装继续占据主角,经典的印花单品风格不减。而设计师全新推出的三款mini 尺寸的链条方形小包,以独一无二的精致设计,成为本季的焦点所在。

无处不在的天鹅元素、音符与英文诗均以手工刺绣的形式缀满衣衫裙摆。黑色滚边和意大利造的素雅黑白花边,加上法国工坊以提花织物倾力打造的天鹅造型,把高雅深黑、清新淡绿的裙装点缀出时髦高级感。泡泡袖上衣与裙装,细节处新意满满,细碎印花点缀在黑色薄纱上,带来飘逸灵动质感。裸粉色的裙装加入了团团簇簇的流苏,裙摆处的褶皱平添少女的俏皮烂漫,而Isabella天空蓝系列,则以明亮水晶装点牛仔布料,撷取璀璨星空,铺陈在光泽纱裙上,摆动间如浩瀚星河坠入裙间。法国造的欧式星星图案提花织物与轻柔的雪纺相衬,一改清雅,增添异域烂漫。

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐