首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 又一个买手店大拿COSCIA2.0来了,买大牌又有好去处了!

又一个买手店大拿COSCIA2.0来了,买大牌又有好去处了!

时间:2017-04-26 17:18 来源:时尚芭莎

COSCIA,一个秉承了意大利奢侈品贵族文化及品质服务理念的高端奢侈品百货,于2014年进驻深圳皇庭广场以来,集结了Dior、Burberry、Gucci等国际一线大牌,见证了深圳中心区的发展与成长。其店铺设计更是获得全球顶尖十大VM店荣誉。

【时尚芭莎网讯】Ankey

一路走来,凭借对品牌的精准引进及划分,通过买手对每季新品热品的把握,做到欧洲同款,香港同价的同时,也收获了约5千名会员,1万名客户,10万名粉丝的倾心相伴。

三年的沉淀与发展,COSCIA的每一次亮相都记忆犹新,历历在目。

* 开业盛典:特邀明星张庭,林瑞阳,莫小棋出席,和COSCIA家族Firenzo先生共同剪彩。

22-1F424131232

深圳时尚圈大事件:两周年店庆CBD顶级名流时尚盛典!邀请全深圳及香港澳门新加坡董事长企业家及高管出席。郎朗代言的海航公务机为COSCIA设置了北京-深圳专属航段参与本次活动。更是获得劳斯劳斯、玛莎拉蒂等高端名车齐齐助阵。

22-1F424131234

各种类型的VIP沙龙,在为会员打造一个提升审美及品味的课堂之余,更为大家创造了一个舒适优雅的社交环境。

22-1F424131236

联合米兰理工时尚买手学院和零售时尚大咖的零售论坛活动 央视全程采访报道。

22-1F424131237

然而,这是成长初期的COSCIA。伴随着顾客对消费体验升级的需求,COSCIA也正在蜕变,这个五一,势必重新定义更加时尚更有品味的会员制奢侈品买手店。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐