首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 种草芭 | 头上小白帽,脚下小白鞋,中间穿什么都不重要了!

种草芭 | 头上小白帽,脚下小白鞋,中间穿什么都不重要了!

时间:2017-05-04 08:28 来源:时尚芭莎

机场现在已变成女明星们街拍的必到场地,她们飞去哪不重要,穿了什么才精彩。这期种草,芭姐找出女明星的机场必备三宝,这些作为“机场常客”的时髦单品让时髦宝宝活力一“夏”!

【时尚芭莎网讯】K.C

运动风“上头”

她们穿什么都戴棒球帽

仔细看看近期的明星机场街拍,她们都戴起了棒球帽。杨幂中毒最深,同一款棒球帽竟三个颜色都买了?

杨幂

杨幂

可是棒球帽不是早在几年前过时了吗? No No No,随着复古运动风的回归,棒球帽首当其冲攻占她们的衣橱!


▼ 时尚丹宁风

杨幂、赵丽颖、迪丽热巴

杨幂、赵丽颖、迪丽热巴


▼ 中性风

周冬雨、袁姗姗、刘涛

周冬雨、袁姗姗、刘涛

连产后没多久的Angelababy,都戴着她最爱的 Drôle de Monsieur “Not from Paris Madame” 棒球帽到处跑啦!

4b3204769a55abdb31f6e58be9d54da6

Angelababy

所以这期芭姐帮大家统整了两款“爆款”棒球帽!

▼ 第1个就是杨幂将同款三色,都种草了的 Balenciaga Logo棒球帽!宋茜、娜扎都选了这顶百搭帽!

宋茜 Balenciaga

宋茜


古力娜扎 Balenciaga 2

古力娜扎


迪丽热巴、袁姗姗

迪丽热巴、袁姗姗


▼觉得Logo戴头上有点无聊的时装精们,芭姐推荐第2款棒球帽——Vetements的slogan棒球帽!“带货女王“大幂幂同样戴过一顶。

宋茜、杨幂

宋茜、杨幂

宋茜的这款“Securite”是德语安全的意思,而杨幂的“Polizei”则是警察。你们是故意选在机场出现时戴的吗?


张雪迎 Polizei

张雪迎

时尚管你帽子绿不绿呢,百搭又好看才是重点!这“羽衣甘蓝绿”可是今年Pantone流行色之一哦~


Polizei 唐艺昕

唐艺昕


今年Vetments还出了没有字母的极简款式。保留了经典的白边设计,更百搭了。唐嫣早已经戴上啦!

唐嫣 Vetements 2

唐嫣


Cotton-canvas cap Vetements

Cotton-canvas cap Vetements



©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>