首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 冲锋衣原来要像娜扎露腿穿,泡泡袖要刘诗诗的这款才瘦胳膊!

冲锋衣原来要像娜扎露腿穿,泡泡袖要刘诗诗的这款才瘦胳膊!

时间:2017-05-05 16:54 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】佩妮

芭姐又来给各位看官送美人啦,“本周谁会穿”里有很多都是明星假期的穿搭,真是各有各的美,早已经难分高下了!你快来帮芭姐看看,给她们评评美吧~

刘诗诗


赴巴黎参加香奈儿2018早春度假系列发布会的刘诗诗,一件泡泡袖衬衫搭配一条复古针织连衣裙,再加上一头干练的短发,看来假期过后女神越发的大气迷人了。

诗诗真是羡煞旁人,这优雅、高贵的宫廷气质,即使是在众星云集的秀场也足以吸引众人眼球。


上榜理由:宫廷泡泡袖隐藏拜拜肉


Chanel 2017早秋系列衬衫连衣裙

几乎每个女生都是浪漫主义者,而这个来自于欧洲中世纪的奢华元素——宫廷泡泡袖,无疑满足了所有女生对浪漫的幻想,让人着迷。学诗诗这样将泡泡袖上衣与针织无袖连衣裙进行搭配,芭姐只想说“Lady,你真的好美!”

想要打造充满贵族气质的宫廷装扮,泡泡袖几乎是必备的,而且往往只靠它便足以。你无需刻意再去加入其他宫廷元素,将它与牛仔裤、半裙搭配都可以美得非常优雅~

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐