首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 用10块钱赚成1000万美金身价,你们最爱的穿衣榜Chiara Ferragni嫁了!

用10块钱赚成1000万美金身价,你们最爱的穿衣榜Chiara Ferragni嫁了!

时间:2017-05-08 18:19 来源:时尚芭莎

作为宇宙第一博主的Chiara Ferragni也要嫁啦!颜美腿长还会赚钱,从时尚博主到坐拥私人品牌,从杂志封面一路走进哈佛教科书,对待每一任感情都投入又坦荡~做到这些,除了羡慕佩服芭姐还能说什么!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

历经三任男友

最终收获真爱

昨天,宇博迎来自己30岁的生日!闺蜜趴上这条Swarovski亮片裙好像让她更夺目了一点?

你是不是想问,怎么30岁的宇博还是浑身少女感?大概是因为人家怀揣着少女心一路追寻真爱吧~就在生日当天,Chiara的男友Fedez(意大利说唱歌手)在维也纳举办了一场演唱会作为庆生节目。在演唱会的尾声,Fedez突然走向她,实现了无数女孩憧憬的求婚场景,单膝下跪献上一枚Solitaire戒指,收获了Chiara的“Yes I do”!

Chiara Ferragni的鸽子蛋芭姐看了一下,一点也不大。撑死十克拉吧...

其实,在追寻真爱的路上,Chiara也并非一帆风顺,第一任摄影师男友Riccardo Pozzoli相识于读书时,一交往就是6年,Chiara还曾在博客po过一篇《6 Years Together》高调示爱。可惜抵不过七年之痒,2013年初Riccardo开始减少陪同Chiara到各地拍摄的时间,两人渐行渐远。不过即使分手了,两人依旧保持友好的关系,Riccardo也仍负责她公司的运营工作。

分手后,Chaira在工作中认识了第二任男友Andrew Arthur,并聘用了他为自己的摄影师。Andrew 也十分有才华,拍得一手好大片,宇博颜值巅峰时期的大多数照片都出自Andrew之手。

他更是亲自操刀拍摄了包括宇博自创品牌的Look Book,包括Chiarax Calvin Klein宣传硬照,把Chiara拍得仙又美。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐