首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 说logo土的人要被打脸了,今年最洋气的事就是把它们穿满身!

说logo土的人要被打脸了,今年最洋气的事就是把它们穿满身!

时间:2017-05-09 14:41 来源:时尚芭莎

如果说在两年前,不少人还以拥有一件无logo的包而觉得沾沾自喜,觉得把握到了低调奢华的命脉,那本季突然爆发的logo时尚绝对会让他们大跌眼镜。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

爬上肩带的logo们

从2017年春夏开始,Dior、Versace、Givenchy甚至是近年大火的Vetements,无一例外的都在自己时装的肩带、包的背带上印满了logo,甚至连优雅清新的礼服上亦混搭了logo肩带。


Dior2017春夏、Versace2017春夏、Givenchy2017早春


曾经大家还慎重处置的logo,一夜之间从“雷人”“不高端”“炫富”的标签,一下子成为了high fashion界彰显自我态度的标志。

Wind’s 2012秋冬系列服装上写着标语“what is gone is gone”

相对于曾经很长一段时间内,品牌被外界压得只能用文字代替logo,或者彻底抹去logo在时装配饰中的体现,而此次满“身”遍布的logo元素无疑是向来以反叛为核心的时装屋们的一次集体大发声,“logo即是我的态度”

谁说logo看着就不高端了?Dior第一个表示不服!

在此次logo的运用中,芭姐认为,时装屋们的处理方式显得更为得心应手,以Dior的logo肩带为例,既不影响整体视觉,又能以巧妙的方式突显品牌。

不仅不突兀,甚至还添了几分优雅的感觉

 

Bella Hadid就以在出席红毯时重现了秀场风度,印有logo的肩带、内搭底裤腰间logo,让整体搭配优雅之外又结合了“潮”,无论是红毯还是高街出行,两不相误。

 


赵丽颖和唐嫣则同时演绎了Dior肩带皮裙,同样用choker来贯穿这股叛逆的优雅,而logo肩带则像是密码与皮革相得益彰。


秀场上如此热闹,秀场下品牌们的拥护者也十分热情,不少人连穿单鞋的季节都没到,就匆匆穿上了logo鞋出街,成为街拍摄影师们的追捧对象。


同样配套的,还有绑有logo带的手包,让你全身上下都被logo环绕。


手包上更是不能缺少

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。