首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 穿成腿长2米8,只要一件超长开襟花裙就能搞定!

穿成腿长2米8,只要一件超长开襟花裙就能搞定!

时间:2017-05-10 14:58 来源:时尚芭莎

芭莎每日一搭来了一位小萌妹,花少中的“四妹”宋祖儿不仅颜值逆天,这期还给芭粉们带来了逆天大长腿的穿搭,快来看看“花儿长裙与小哪吒”的超神显高大法吧!

【时尚芭莎网讯】Ankey

①ochirly 碎花长裙

ochirly高腰牛仔裤

③Furla 一字带高跟鞋

④Gucci Sylvie 手提包

身材娇小的宋祖儿其实本人相当瘦,但嘴里总喊着自己胖胖胖,于是这朵“小花儿”选择了一件超长碎花裙,瞬间穿出超模身高。

被称为复制粘贴长大的宋祖儿真的是从小美到大,大家对这位没有长残的童星欢呼雀跃。

芭姐顺便复制了她的哪吒丸子头,当年的灵气丝毫不减。

小可爱还在化妆间自己玩了起来~

作为《花儿与少年》团里最小的妹妹,不仅不作还很懂事,收获了一大堆粉丝。

今天古灵精怪的宋祖儿来时尚芭莎展示显高的穿搭技巧,搬上小板凳一起来学习吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>