首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 与杨烁的约会!“小包总”真身就是个迷死人的雅痞绅士呐

与杨烁的约会!“小包总”真身就是个迷死人的雅痞绅士呐

时间:2017-05-11 17:56 来源:时尚芭莎

万众期待的《欢乐颂 2》才刚开播,马上就成热搜第一。里头 “小包总” 杨烁 那股霸道的气派和迷人的笑容,真让大家打从心底的喜欢呀~ 这次杨烁和芭姐到瑞士的苏黎世逛了一圈,经过一天的相处,芭姐觉得杨烁不仅外表风度翩翩,个性更是幽默风趣!赶紧来看看这位“雅痞绅士”怎么迷倒众人的~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《芭莎轰趴》——带你的偶像走进芭姐家。

芭姐每月邀请一位圈中密友来家中做客,

2017宇宙大刊带你一起吃喝玩乐!


大片抢先看

霸道总裁变身迷人的雅痞绅士

第一眼见杨烁,很容易就会被他迷人的嗓音和笑容吸引住而无法自拔!

开玩笑时带点痞痞的感觉,和狗狗玩耍的时候又是温柔带着孩子气。看着杨烁嘴角的酒窝,心都融化了!

杨朔本人儒雅又率真,平时喜欢阅历,认真地工作认真地生活。

芭姐觉得这样的杨烁最适合“雅痞绅士”这个词了!

明明在苏黎世约会

他竟然...

早上8点钟起床要准备一天的约会了,结果...

杨烁根本是百分百的完美主义者!袖口、领带夹和口袋巾这些穿衣小细节,他都得按着整体风格亲自挑选才肯出门!

不过呀,他只要轻轻一笑,这怎么可能不原谅他嘛~

其实呀,杨烁在这次“约会”中,细心照顾所有人,在看表展的时候又专心得像个把玩心爱之物的孩子。这些由内散发的魅力,才是杨烁真正的迷人之处哦~

你看杨烁或成熟稳重,或阳光爽朗的造型,都非常的适合!他不只是大家眼中的“小包总”,更是人见人爱的雅痞绅士呀~

他微微皱眉的认真表情,走路的气派,连拉拉领带的样子都很迷人~

这次芭姐和杨朔在苏黎世旅游局的安排下,把这美丽的地方逛遍了!

腿痠了还有玛莎拉蒂的豪车接送。这次和杨烁的约会真的好不惬意呀!

彩蛋大放送!你看杨烁不知道和芭姐聊了什么,笑的好开心~ 咦,还是他“约会”不专心,偷偷看了书里什么这么好笑?

芭姐和杨烁的快问快答特别的有趣,杨烁的风趣真的让人好感度100分哦~

时尚芭莎 X 杨烁

想知道杨烁还和芭姐聊了什么?

想要知道这位“雅痞绅士”头前后有什么样的大不同?

好奇吗?快往下看吧!

看不过瘾?记得点击文章最后的阅读原文,看更多杨烁做客轰趴的精彩瞬间!


制作团队

摄影/田野,勇智毅

编辑、形象/朱嘉蕊K.C,Penny

化妆、发型/多多

摄像/林长青

视频制作/BinStudios

品牌鸣谢/Salvatore Ferragamo, La Perla, Canali, ErmenegildoZegna, Gieves&Hawkes, Z Zegna,Private Policy, Lacoste, BottegaVeneta, Bagues-MasrieraFrom OV-COLLETTA, Boss, Puma, Christian Louboutin, Moncler,玛莎拉蒂,苏黎世旅游局


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐