首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 你以为穿上纱裙都是仙女?半透视裙让80%的人变“灾难”!

你以为穿上纱裙都是仙女?半透视裙让80%的人变“灾难”!

时间:2017-05-15 14:03 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


雷区三:鞋子没穿对,想变仙女难上加难

就连贝嫂这种穿衣精都难免会掉进坑里,别说咱们普通人了。虽说这条蓝色纱裙搭配白色衬衫十分清爽,但这双黑色皮靴直接给下半身增加了几分厚重感。

有些菇凉身材矮小,经常选择厚底鞋来增高。但芭姐觉得用厚底鞋搭配透明裙并不能显高,反而会有些突兀。

纱裙轻薄飘逸,脚上也应该做减法,搭配高跟鞋或是薄底平底鞋最佳。而这种厚底靴会把身体的重量都放在脚上,走在路上就像踩着高跷一样。

厚重的鞋子是会和飘逸的纱裙有违和感的▼

尤其是腿不长的妹纸,选择越简单的高跟鞋才能令透视裙变得轻盈。

如果腿长,一双平底球鞋或凉鞋也能照样“飘”起来~

芭姐啰嗦了这么多,不知道仙女们学到了没有,笔记赶紧记起来!所以下次想穿透纱半身裙出门之前先看看自己踩没踩这三个雷区,可千万别给我逮着啦~

责编/Ankey

执行/Grace

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。