首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 母亲节送礼指南

母亲节送礼指南

时间:2017-05-13 14:46 来源:时尚芭莎

众所周知,作为母亲是最有难度的一份工作,而现在又离母亲节还有一个星期,没有比这个时候更能做些事情来好好表达自己对母亲的感激了。亚欧时尚给各位提出些独特的建议,让你们在母亲节送到特别又有意义的礼物。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

Capsul Jewerly

orig

发布今年最激动人心的珠宝公司!Capsul Jewelry创造了一个自定义珠宝的形式,专为客户定制心仪的适合任何场合的首饰珠宝。用3D的印刷技术,Capsul可以制作印有由你亲手书写的文字亦或者甚至是为心爱的人录音时形成的声波形状的项链,戒指和手链。 

每一样都可以自定义,包括他们自家的珠宝首饰款式都可以印上客户所希望的一条信息或名字。他们甚至有款戒指是堆叠式地印上你姓名的首字母,非常特别。 

有用纯银也有金制的首饰,玫瑰金带上点美银,Capsu jewelry真的是令人惊叹的空前现代的公司。

私人定制的大写字母项链   

orig

印有专属于你生活中的某个特别日子的戒指

orig

印有来自于你爱人声波的项链  

orig

定制的带有个人字体的手铐或戒指

Jam Love

        12118756-1705449746334618-437377758218904658-n

忙碌妈妈们的手是不会空空如也的,所以没有比在母亲节这一天给妈妈们送一个既可以当挎肩包也可以当背包的华丽包包更好的日子了!Jam Love有一个非常令人惊艳的系列供你选择。这一系列的产品是受到了来自男士定制礼服,古典小轿车和奢侈手表的启发。由最好的驼色真皮和来自科莫湖的传统帆布制作,全都是充满爱的作品。

orig

Urban Hillside 黑白背包

orig

Urban Hillside天鹅黑背包

NOUVEL HERITAGE

打算在今年母亲节寻找一些真正的奢饰品吗?Bespoke jewelry的品牌Nouvel Heritage每日经典被特殊化了,经来自巴黎某个家庭的著名工匠之手。 

ii-j1f6zrjw0-15b6300a83a766bc

Nouvel Heritage的最火销售是一款古典风的图章戒指,上面还带有18K的玫瑰金和钻石。据说可以满足个人雕刻4个首体字母的要求。零售价 00 USD

orig

一个私人定制的“Me Time” 18K玫瑰金手镯,配有一个很有创意的钻石金扣。可以允许雕刻一句个人选择的名言,亦或者可从Nouvel Heritage提供的选项中选一句刻上去。零售价 50 USD

orig

一条抽象派的18K黄金项链带有可以调节的领圈可以被允许装饰4个首字母。零售价50 USD

SCHEDRAUI BAGS      

orig

出自姐妹Grace和Stephanie只手的Schedrau包包系列也能成为完美的礼物。 它们奇特的挎带可以伸缩成挎肩的模样,也拥有足以装大型手机和钱包的大小。意大利真皮制作的产品,上面还印有浮雕图案,刻着“Choose to Shine”(“选择散发光芒”)这有什么理由不去喜爱它们呢?

orig

TEA DROPS

orig

为你母亲创造一个奢侈华丽时刻的同时,别忘了让她品尝Tea Drops的产品来放松心情。这些香喷喷的有机茶包会将茶香和味道渐渐地融进你杯中的热水。以精致的香料和微甜的有机蔗糖混合而成的茶叶,完美得以至于能够为每次茶点时间带来美好的时光!尝试一下他们最受欢迎的带有多种味道的采样盒装,这样你妈妈就能品尝到各种各样的茶味了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐