首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这个小仙女带着作品去戛纳,不小心却成了肉肉女生们的穿衣范本!

这个小仙女带着作品去戛纳,不小心却成了肉肉女生们的穿衣范本!

时间:2017-05-24 22:58 来源:时尚芭莎

芭姐听说,今年的戛纳红毯的看点都被这个叫Elle Fanning的小仙女承包了!五官立体的西方人中难得有的少女气质,全都跑到Elle身上去啦~ 今天芭姐就来好好讲讲这位小仙女的穿衣之道,因为肉肉的女生们学她穿就对了。穿起长裙仙女、短裙可人的她,简直就是“治”Baby Fat的一剂猛药。

【时尚芭莎网讯】K.C


19岁作品提名戛纳

靠实力不够还要承包红毯

0

这一次Elle到戛纳,正是因为和Nicole Kidman以及Kirsten Dunst主演的电影《牡丹花下》入围主竞赛单元!和另外两位资深女演员对戏,实力自然不容置疑。芭姐也恭喜Elle,希望有收获哦~

1000X1000

开幕式红毯上,Elle就给自己这次开了个好彩头~ 这件由Vivienne Westwood定制的白色抹胸长裙,有趣又端庄,还衬托了Elle白到发光的皮肤!据说礼服上的图案都是由人工手绘,裙摆上不仅有Elle和设计师的名字,还有她最喜欢的独角兽🦄️~走红毯也带着少女的俏皮呢!

78242541ly1ffow4m1oo4j21kv0zlgyc-3

0

外媒把Elle称为今年戛纳电影节的"Princess"。既然是公主,那穿起公主裙自然是手到擒来!这条芭姐认为最梦幻的Dior高定礼服,Elle穿起来毫不费力~ 繁花装点下的小公主,光彩照人,自信美丽~

78242541ly1fftf26j6bsj21ky2bc4qp

你看,少女感这东西还是很神奇的吧!这条Gucci17秋冬系列的长裙,明明把透视、深V、镂空这些性感元素全占了,但Elle却穿出了独有的少女感~ 金发、碧眼、雪肤再加上清新的绿色和花朵装扮,反倒衬托得Elle更加甜美可爱~

78242541ly1fftf003wifj22ff3ndqv7

一个人美怎么够!还要拉上女神Nicole Kidman秀一波恩爱才行嘛, 小公主在不老女神面前愈发地嗲呀~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。