首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 范冰冰、刘雯用裤子穿出好比例,赵丽颖的迷你连衣裙超显高!

范冰冰、刘雯用裤子穿出好比例,赵丽颖的迷你连衣裙超显高!

时间:2017-05-27 03:18 来源:时尚芭莎

端午节小假期来啦,大家准备怎么过呢?无论是外出旅行还是休闲宅家,答应芭姐都要美美的过哦~本周芭姐继续带大家盘点会穿的明星,快来一起看吧!

【时尚芭莎网讯】佩妮

端午节小假期来啦,大家都准备怎么过呢?无论是外出旅行还是休闲宅家,答应芭姐都要美美的~本周谁会穿的明星们倒是有不少可以借鉴的穿衣典范,快来和芭姐一起看看吧!

范冰冰


戛纳时间5月23日,范冰冰出席戛纳电影节70周年纪念日媒体见面会,一袭白色裙裤套装,仙气十足又霸气外露~

和阔腿裤不同,裙裤既有裙装妩媚女人味,又带着裤装干练霸气范儿,可仙又可攻,这样的的裙裤不爱上它才怪~


上榜理由:飘逸裙裤遮肉拉长腿


Elie Saab 2017春夏系列

宽腰带的作用也功不可没,勾勒出盈盈一握小蛮腰,拉长了腿的比例,还自带霸气特效哦~

怎么样,裤裙是不是让你可仙可攻,走路带风~芭姐提醒大家,强调腰线是正确打开方式哦~

刘雯

5月23日,大表姐刘雯身穿条纹西服套装亮相戛纳红毯,依然是美哭又气场强大,深V领连体裤性感又潇洒。

连体裤自带强大气场,很容易穿出高级感,它更是懒癌妹纸们心头爱,一身穿搭靠连体裤就解决了大半!


上榜理由:连体裤穿出高挑感


Jean Paul Gaultier 2015春夏高定西服套装


大表姐的这套穿搭可不止是“回眸一笑百魅生”了,典雅又霸气,芭姐都被帅到了,大家被连体裤疯狂种草了没?!

连体裤视觉上会让人看起来更高挑,选择一条收腰款更能展现身材哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>