首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > “刘设计师”遇上一朵樱花泄密少女心,Tiffany品牌文化展致敬180周年!

“刘设计师”遇上一朵樱花泄密少女心,Tiffany品牌文化展致敬180周年!

时间:2017-06-11 16:40 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

艾瑞宝宝周末愉快!想看刘雯设计的包包长什么样?Raf Simons同台妮可·基德曼为哪般?章子怡亮相“This is Tiffany”,怎么好像又美了不少?!快来一起看!

“This is Tiffany”

蒂凡尼致敬璀璨180年!

 

6月8日,Tiffany& Co. 蒂芙尼在北京在凤凰国际传媒中心举办了“This is Tiffany”品牌文化展。刚到达现场,只见整个环形建筑都镀上了一层迷人的Tiffany蓝,闪耀着迷人的海蓝之光。墙体上的巨型海报上也印着醒目的白色slogan“This is Tiffany”。

进入展区内,立刻就被这象征着幸福浪漫、永恒之爱的Tiffany蓝全方位包围!

珠宝展品自然少不了~此次"This is Tiffany”品牌文化展从蒂芙尼闪耀钻石、现代爱情、传奇风格、卓越艺术和蓝色礼盒五个维度回顾了蒂芙尼180年的风格历程,完美诠释极致工艺与非凡设计的传世魅力。

除了精美绝伦的钻石让你目不暇接,还有张扬着激情与活力的乐舞表演呈现着蒂芙尼起源地New York City的梦想和能量。

在觥筹交错间,幻化成爵士名伶,感受Tiffany的时尚魅力。

当晚,蒂芙尼品牌形象大使倪妮佩戴Tiffany & Co. 黑色尖晶石和长形钻石镶嵌钻戒、铂金镶嵌蓝宝石、钻石、月光石蝴蝶胸针,和来自蒂芙尼2015秋季全新高级珠宝传世之作的铂金镶钻耳坠闪耀亮相!章子怡则佩戴蒂芙尼Blue Book“海之博韵”系列戒指和蒂芙尼钻石流苏耳坠优雅亮相,举手投足间流露着优雅。

品牌形象大使赵又廷也现身助阵!佩戴蒂芙尼“大象危机基金会”18K白金镶钻特别款胸针、Tiffany & Co. 蒂芙尼East West系列腕表和Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列18k玫瑰金手镯。许魏洲胸前的Tiffany & Co. 蒂芙尼Blue Book“幻变之韵” 高级珠宝系列蝾螈胸针瞬间点亮西装造型,更显典雅的绅士气息。

超模奚梦瑶、吕燕以及著名主持人鲁豫以黑白纯色亮相,手上皆佩戴了醒目璀璨的手链,在利落大气间注入华丽和精致。奚梦瑶的手镯来自Blue Book “幻变之韵”系列;吕燕佩戴的是Tiffany& Co. 蒂芙尼铂金钻石手镯;而鲁豫则以Tiffany& Co. 蒂芙尼铂金镶嵌蓝宝石、钻石、月光石蝴蝶胸针搭配铂金镶钻手链。

品牌挚友李沁、宋祖儿、宋威龙等年轻的时尚力量也在蒂芙尼高级珠宝腕表的装点下盛装助阵。

Tiffany& Co.的迷人星光没看过瘾?别急,接下来还有Fendi 红毯等你看!


“刘设计师”遇上Fendi Peekaboo 

一朵樱花“泄密”少女心!


6月9日,刘雯以FENDI 白色衬衫搭配Fendi袜靴亮相 Fendi Peekaboo Exhibition 开幕红毯~镂空上衣与挖剪设计的短靴遥相呼应,黑色裤装则在女人味之上增添一层利落率性。

本周粥粥很忙!作为Fendi新进力量大使,许魏洲一身Fendi2017秋冬男士系列亮相现场。

杨澜以Fendi 2017早秋系列修身小西装搭配设计感西装裤,流露出从容优雅的好气质。

唐艺昕甜美亮相!一袭粉嫩的Fendi2017春夏系列给人带来如沐春风般的视觉感。

看过红毯,再来看看大表姐亲自设计的Fendi Peekaboo 手袋长什么样!可别被沉稳的深蓝色外表给“骗”咯~翻开包包竟然有一只超可爱娇嫩的蓝色樱花藏在里面!这一次大表姐设计的这款手袋拍卖款将会捐赠给中国青少年发展基金会。

此外,这次The China Peekaboo Project还邀请了奥运跳水冠军郭晶晶、Angelababy、杨澜、艺术家梁远苇和奥斯卡最佳艺术指导奖得主艺术家叶锦添参与设计,与品牌第三代传人Silvia Venturini Fendi和FENDI工坊一齐带来风格各异的别致手袋。

杨澜以代表东方女性的兰花作为灵感,以纯净的白色作为主色调,以多色3D皮革和由串珠组成的“兰花”缀饰,展现现代女性的自信优雅和独立。此款中号Peekaboo 包款拍卖款将捐赠给阳光未来慈善基金会。

郭晶晶身为跳水女王,设计灵感也取自碧蓝色大海,包包内部还有用水晶珠绣出小鱼图案,生动可爱。设计团队用到了古老的法式编织毛毯工艺–“Punto Tappeto”,黑色天鹅绒镶边更显精致。此款拍卖款将全部捐献于中华少年儿童慈善救助基金会。

Angelababy在手柄的设计中加入了剪羊毛小猫耳朵,外部设计也加入了棉绒绒的猫爪图案,少女心展现无疑~拍卖款将捐赠给中国儿童少年基金会。

艺术家梁远苇在此次设计中用到了70年代饰有藤蔓图案的中式面料,融入大号Peekaboo手袋内层。所有金属部件都用铝合金制成,流露着70年代的复古时代感。拍卖款将捐赠给中国敦煌石窟保护研究基金会 。

艺术家叶锦添则在马毛上以水刀切割出超精致的图腾,并将水晶饰于其上。最令人惊喜的是包身内带还装着一个可变色LED屏幕。白色金属包杆上的细节设计取材于东方古老的屋檐,为这款中号Peekaboo带去一缕东方风情。拍卖款将捐于中国文学艺术基金会。

说到设计,本周于纽约举办的CFDA设计大奖到底花落谁家?现在就为你揭晓!

Nicole Kidman颁奖Raf Simons 

一举摘获年度男、女装设计师!

本周,2017 CFDA 时尚大奖于纽约举行。Coach设计师 Stuart Vevers 获得年度配饰设计师奖,而新入主Calvin Klein的Raf Simons则一举夺得年度男装设计师和年度女装设计师两项大奖!恭喜Raf!

Raf Simons穿着自己的同名时尚品牌从Nicole Kidman 手中接过奖杯。


再来看看红毯上的女星都穿了什么~Nicole Kidman此次选择了 Oscar de la Renta 2017秋冬系列长裙。一袭黑色更突显出雪肌,搭配金发美得无懈可击~


Karlie Kloss 身穿 Diane von Furstenberg裹身上衣搭配漆皮短裙亮相,小开衩尽显长腿。 


Bella Hadid 选择了一件OFF WHITE套装,腰封细节很加分,搭配同色系浅粉手袋层次感十足。此次亮相,Bella还换上了令人耳目一新的齐刘海短发造型,你觉得怎么样呢?

还有各路超模、女星在当天的红毯上组成了一道色彩缤纷的绚丽彩虹,美得眼花缭乱~你最喜欢哪一套?

Jac Jagaciak、Sara Sampaio、Mary Elizabeth


Kate Bosworth、Elsa Hosk、Adriana Lima


本周还有哪些新鲜事?

原LOUIS VUITTON 设计总监助理Natacha Ramsay-Levi 入主Chloé 后的首个系列将于今年9月面世,所以这一次曝光的Chloé 2018早春度假系列是由设计团队一起奉献的作品,飘逸灵动的仙女风依旧!抢先来看看look book,并且期待下一个全新系列吧!

Acne Studios 全新型录一改往日的Normcore简约风,展现出强大的女性力量!本次拍摄邀请到的是60年代超模、艺术家Veruschka von Lehndorff,气场太强!Acne Studios 再一次告诉大家,时髦与性感都可以与年龄无关~

执行:迪拉热


更多健身文章请戳▼

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐