首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > FENDI在京展开The China Peekaboo Project

FENDI在京展开The China Peekaboo Project

时间:2017-06-11 23:51 来源:时尚芭莎

2017年6月9日,北京——罗马品牌FENDI在北京三里屯太古里红馆举行了The China Peekaboo Project的开幕酒会。在这个汇聚了众多国际品牌的时尚圣地——三里屯太古里,刘雯、郭晶晶、杨澜、梁远苇和叶锦添,以及FENDI新进力量大使许魏洲来到现场,与FENDI共庆开幕酒会。

【时尚芭莎网讯】K.C

Peekaboo Project已在全球各大城市展开,挑选当地极具影响力的名人,合作设计出独一无二的Peekaboo手袋,手袋拍卖所得款项也将捐给由参与设计的名人所指定的慈善机构。这项计划最初在英国展开,而后2015年延续至日本和韩国,今年则将中国选作活动的下一站。

活动空景2

此次The China Peekaboo Project邀请了对中国文化和社会具有影响力的六位名人参加:国际超模刘雯、奥运跳水冠军郭晶晶、演员杨颖(Angelababy)、媒体人杨澜、艺术家梁远苇和奥斯卡“最佳艺术指导奖”得主艺术家叶锦添,他们与品牌第三代传人Silvia Venturini Fendi和FENDI工坊密切合作,带来了由他们参与创作的独一无二的作品。

刘雯合作款

刘雯合作款

Angelababy合作款

Angelababy合作款

郭晶晶合作款

郭晶晶合作款


杨澜合作款

杨澜合作款

梁远苇合作款

梁远苇合作款

叶锦添合作款

叶锦添合作款

值得一提,FENDI选择三里屯太古里作为The China Peekaboo Project的合作伙伴,看中了它作为国内时尚圣地的独特气质。The China Peekaboo Project展览于6月10日至6月30日在三里屯太古里红馆对公众开放。

明星合影

刘雯

刘雯

郭晶晶

郭晶晶

叶锦添

叶锦添

梁远苇

梁远苇

唐艺昕

唐艺昕

音乐家阿黛尔(Adele)、建筑师扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)以及超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevigne),时尚领袖安娜·戴洛·罗素(Anna Dello Russo)还有奥运花样滑冰金牌得主金妍儿(Yuna Kim)等名人协同设计的手袋共同推出的手袋也在展出之列,届时观众可一饱眼福。

FENDI邀请到许魏洲,首次采用网络直播的方式为观众奉上开幕盛况。 

许魏洲

许魏洲

富有创新性,超越了传统展览观念——就与FENDI的创意理念一样,利用数字媒体技术拉近与群众距离,令远隔千里的群众也能真切感受到开幕盛况。无论身处何地,观众可从各个角度实时关注红毯盛况,感受现场的火热气氛。FENDI一直推崇创新和品质,现在再一次用数字媒体技术惊艳了世界。 

FENDI也在官方社交平台做活动全程的全球直播包括官方网站、官方Instagram、官方“一直播”、官方微博、官方微信,微信用户可在微信上直接购买展出的Peekaboo手袋。

截止发稿,此次直播共吸引了一千六百万次观看,新浪微博主页话题浏览量达5.2亿 !

从6月9日起,由FENDI和中国名人共同打造的Peekaboo手袋开放在线限时抢购。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐