首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 我的表可以绕手腕3圈,你却还在玩3年前的叠戴!

我的表可以绕手腕3圈,你却还在玩3年前的叠戴!

时间:2017-06-15 13:24 来源:时尚芭莎

有些腕表好像又在搞事情!不甘心只做计时的它们,非要将表带多缠两圈,把自己从普通腕表成功变成了饰品,还发挥出了叠戴的时髦感。今天的“耍手腕儿”,就来说说这个“不安分”的多圈腕表,看看它究竟有多时尚!

【时尚芭莎网讯】佩妮

看过我们#你不知道的150个时尚秘密#之这世界上之所以有手表,竟然只是为了讨一个女人的欢心而已!的姑娘们应该都知道,历史上的第一块手表诞生于1806年,是拿破仑为了讨约琵芬皇后欢心而特意制作的。所以,从那时起手表的装饰作用就在女性中流行起来,一直流行至今,表带所起到的装饰效果可以说是尤为重要。

如果你觉得单圈表带腕表缺少时尚感,那你看多圈表带腕表是不是有点与众不同呢?把手表的装饰性功能一下子推向了巅峰。别说你没见过,它在电影里可没少露脸~


詹妮弗·康纳利在《他没有那么喜欢你》中佩戴的多圈腕表


艾米·亚当斯在《夜行动物》中佩戴的宝格丽Serpenti腕表

《一个购物狂的自白》剧照

不得不说,这种多圈腕表拗起造型来,确实是一把好手。是不是看得你也心痒到想要入一块了?先别急着下单,我先给大家说说选哪些款式更好看!

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐