首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 姚晨何穗宋祖儿赴约仲夏晚宴都是为了他?但他竟给别的“女孩”设计了新鞋子!

姚晨何穗宋祖儿赴约仲夏晚宴都是为了他?但他竟给别的“女孩”设计了新鞋子!

时间:2017-06-19 14:08 来源:时尚芭莎

很多女人涂上红色唇膏或指甲油后就能变得自信满满。但有双带着一抹红的高跟鞋,更能让女人为之疯狂。说到这,你们这群时髦女应该也知道了,说的就是以红底鞋征服所有女人心的Christian Louboutin。但你知道Louboutin本人设计的第一双鞋子,竟然不是红底高跟鞋?他还把情书藏在了鞋跟里?更到北京独家为你设计了一款新鞋子?快来看看喜欢么~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

所有女人都爱的他

专门到北京给你独家设计了一双新鞋子?!


Louboutin一出现,姚晨、何穗和宋祖儿都来了!原来那是《时尚芭莎》总编辑苏芒,为欢迎Louboutin先生来京特别举办的仲夏晚宴!

《时尚芭莎》总编辑苏芒 &Christian Louboutin


我们的执行出版人沙小荔也出席了晚宴哦~

(从左到右)沙小荔, Christian Louboutin, 苏芒


别具心思的是,这场美妙的晚宴竟是在一段柔美的昆曲现场表演中开始的,十分特别~


姚晨着一身黑色长礼服出席。

姚晨 & 苏芒


除了何穗、宋祖儿,还有多位城中名流、时尚人士、社交名媛应邀出席。

何穗


宋祖儿



最后,一道甜品更是带来了惊喜~ 巧克力被精心制作成红底鞋造型,作为这场仲夏晚宴的Perfect Ending。


而那双Christian Louboutin为BAZAAR Girl(对,就是你们),现场设计的红底鞋长什么样呢?在这里!

“The shoes for BAZAAR girl!”

设计充满了中国元素一双高跟红底鞋,鞋口蓝色的部分有一条飞翔的“龙”,鞋身明黄色部分类似东方祥龙的鳞片。大胆撞色和多材质混搭,带来不一样的视觉冲击。后跟上的流苏细节设计,会随步伐摆动,让女孩们在走动时更加性感迷人~ 你以为这就是全部?Louboutin这次带来北京的,可不只有这一个设计!


鞋子也有高级定制?

上面还有Christian的签名呐


宴会第二天Louboutin和《时尚芭莎》执行出版人沙小荔相伴,踏进了刚刚开幕的三里屯旗舰店!


Louboutin亲自为沙小荔挑选了一双欧根纱制作的红底鞋,十分符合她平时给人优雅又充满女人味的感觉。


Louboutin还在鞋底上签名,并在旁画上了粉色的小爱心,很是俏皮~


这次新店开幕,Louboutin是乘着黄包车抵达的三里屯旗舰店,进场方式都不同于别人。


他拿着超巨大的红色“剪刀”,为开幕式进行了剪彩!


中国当代艺术家刘韡也出席了开幕仪式,与Christian一同揭幕新店二楼的艺术空间。


这次新店开幕,大家还能看到这双高级定制红底鞋,来自Christian Louboutin最新的2017秋冬“Toufrou”系列,“Frou frou”是法语中的拟声词,模拟布料摩擦时发出的声音。工作室的手工匠人将欧根纱剪裁成条状,缝制在与之相匹配的欧根纱方形底纱之上。之后再将完全缝合的欧根纱条随意剪开,制造撕裂的效果。设计和工艺都在向高级时装中的颓废主义致敬。

Toufrou 2017年秋冬系列


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐