首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > ZOEY DEUTCH 荣获 “2017 年度女性电影人 MAX MARA 未来之星®奖”

ZOEY DEUTCH 荣获 “2017 年度女性电影人 MAX MARA 未来之星®奖”

时间:2017-06-16 16:16 来源:时尚芭莎

自 1977 年起,洛杉矶女性电影人组织 (WIF LA) 每年均会举办盛大典礼,表彰电影业界最有创意、活力和影响力的女性。今年,以“不断渐进”为题的Crystal + Lucy Awards® 颁奖典礼暨募捐晚宴于 6 月 13 日(周二)在加州贝弗里希尔顿酒店举行,所得款项将用于支持 WIF LA 的诸多教育、慈善项目及旨在推动女性在整个行业获得平等待遇的倡议。

【时尚芭莎网讯】K.C

晚宴现场

2017 年度 Crystal + Lucy Awards®获奖名单:

•最佳女电影人 Crystal 奖——伊丽莎白·班克斯

颁奖人 唐娜·朗雷

•最佳女电视人 Lucy 奖——崔西·埃里斯·罗斯

颁奖人 爱莎·泰勒

• 女性电影人 Max Mara“未来之星奖®”——佐伊·达奇

颁奖人 NICOLA MARAMOTTI, Max Mara集团家族成员及品牌大使

•BMW Dorothy Arzner 导演奖®——米拉·奈尔

颁奖人 露皮塔·尼永奥

•Norma Zarky 人道主义奖®——丹·拉瑟

颁奖人 罗伯特·雷德福

•女性电影人灯塔奖——迈克尔·巴克 和 汤姆·伯纳德

颁奖人 杰姬·韦弗


今年的颁奖典礼暨募捐晚宴主题定为“不断渐进”,将由演员、喜剧演员杰西卡·威廉姆斯主持。2017 年度 Crystal + Lucy Awards® 颁奖典礼由 Max Mara 和 BMW 联合赞助

洛杉矶女性电影人组织主席 Cathy Schulman 表示:“过去五年来,针对电影行业的两性平等问题,女性电影人组织进行了不懈的研究,同时致力于促进公众认识以及寻找可持续解决方案。今年,我们的主题是‘不断渐进’,这个主题表达了我们的主张、对系统性改变的迫切要求以及对包容性未来的承诺。”

洛杉矶女性电影人组织荣誉主席 Iris Grossman 担任了今年的评审主席,她表示:“我们为今年的获奖人感到自豪。她们通过自己的艺术工作和领导能力,身体力行地为两性平等寻求解决方案,力求推动体制变革。”

NICOLA MARAMOTTI&Zoey Deutch3

左:NICOLA MARAMOTTI, Max Mara集团家族成员及品牌大使

右:女性电影人 Max Mara“未来之星奖®”得主Zoey Deutch

演员 Zoey Deutch 成为第十二位女性电影人 MAX MARA 未来之星®奖得主,该奖项颁发给在电影和电视行业中努力工作并有重大突破的女演员,获奖人还要对社会有贡献,该奖项旨在表彰她杰出的成就和时尚而优雅的风度。6 月 13 日(周二),Deutch 在贝弗利希尔顿酒店(加州贝弗利山)举行的 2017 年女性电影人 Crystal + Lucy Awards® 颁奖典礼上领取这一荣誉。 

女性电影人 Max Mara“未来之星奖

女性电影人 Max Mara“未来之星奖®”得主Zoey Deutch 现身Max Mara 2017秋冬秀场

佐伊·达奇是一位具有多重魅力的女演员,曾与多位著名演员和电影制作人合作,创作出大量经典角色。近期主演了理查德·林克莱特执导的电影《各有少年时》(Everybody Wants Some!!),曾在二十世纪福克斯喜剧《为什么是他?》(Why Him?)中与詹姆斯·弗兰科和 布莱恩·克兰斯顿上演对手戏。她还搭档罗伯特·德尼罗和扎克·埃夫隆出演了狮门影业出品的《下流祖父》(Dirty Gra-ndpa)。

Deutch 还参演了 Open Road 出品的《在我坠落前》(Before I Fall),并凭借该片入围了圣丹斯电影节,而这部电影目前名列 2017 年最卖座独立电影第三位。她还主演了马克思·温克勒执导的电影《Flower》,在影片中与凯瑟琳·哈恩、蒂姆·海德克及亚当·斯科特搭档。《Flower》是今年翠贝卡电影节上首部卖出的电影。

Deutch 还参与制作并联袂出演了独立电影《The Year of Spectacular Men》,该片由 玛德琳·达奇编剧及参演,由莉·汤普森执导;这部电影最近入围了本年度的洛杉矶电影节。

女性电影人 Max Mara“未来之星奖

女性电影人 Max Mara“未来之星奖®”得主Zoey Deutch  in Max Mara AW17 Runway Look

Deutch 接下来的电影包括:2017 年即将上映、与凯文·史派西和尼古拉斯·霍尔特合作出演的《麦田里的反叛者》(Rebel in The Rye);Netflix下部原创电影、计划于今夏开拍的《Set It Up》。在这部电影中,她将与格伦·鲍威尔再度合作,他们曾联袂出演电影《各有少年时》(Everybody Wants Some!!)。


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>