首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 粥粥键

粥粥键

时间:2017-06-16 20:33 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

艾瑞宝宝们周末好啊~本期周周见又与大家准时相见!

范宁女人味、少女风随意切换~

女导演印花套装不输Nicole Kidman!

本周,电影《牡丹花下》(The Beguiled)在美国洛杉矶举行首映。

女导演索菲亚·科波拉曾因《迷失东京》摘得奥斯卡最佳编剧奖,并入为最佳导演奖。这一次,更是凭借新作《牡丹花下》获得了本次戛纳电影节最佳导演奖!

导演当天这套印花套装来自Valentino 2017早秋系列,精致而优雅的印花设计浪漫仙美,搭配细腰带提高整体腰线,凸显干练本色。

Valentino 2017早秋系列

妮可·基德曼身着Carolina Herrera 2018早春度假系列礼服优雅亮相,简单的线条,柔和的色调,精致的袖口设计和花朵图案,将妮可的天真与妩媚毫无保留的展示出来。

Carolina Herrera 2018早春度假系列

小仙女Fanning身着Naeem Khan 2017秋冬系列,亮片与金属元素的结合使范宁现代感十足,荷叶边设计又不失浪漫气息。

Naeem Khan  2017秋冬系列

在电影《牡丹花下》 “The Beguiled”新闻发布会上,范宁换成杜嘉班纳淡蓝色小狗连衣裙搭配小红鞋,清新的少女感扑面而来,如童话中的公主一般俏皮可爱。

Dolce&Gabbana


 

戏剧界的“奥斯卡”来啦~

大表姐黑寡妇同台比美!

当地时间6月11日,第71届托尼奖在纽约Radio City Music Hall举行。托尼奖设立于1947年,是美国戏剧和音乐剧的最高奖项,与电影奥斯卡奖,音乐格莱美奖,以及电视艾美奖并称于美国艺术界的四大顶级奖项。

我们先来看看内场,富丽堂皇的顶灯、梦幻的花簇烛台,真是到处都洋溢着浪漫气息啊!

超模刘雯身着Zac Posen 2017秋冬系列,惊艳亮相红毯。浪漫柔美的花朵图案和露背设计尽显刘雯的好身材和少女感。微风吹过,薄纱飘逸,大表姐再次成为全场瞩目的焦点。

Zac Posen 2017秋冬系列

斯嘉丽身穿 Micheal Kors 夹克和同系列长裙,搭配 Stuart Weitzman 高跟鞋, 将女性的优雅与知性显露无疑,腰带的运用更是点睛之笔。

Micheal Kors 

设计师Prabal Gurung和Candice Swanepoel一同现身红毯,名模糖糖身着Prabal Gurung透视礼服,甜美性感。

Prabal Gurung

本周新鲜事看不停!


6月14日,2017香水基金会颁奖典礼在纽约举行。KK一袭Carolina Herrera印花透拼接透视小粉裙,搭配Tyler Ellis金属绿手拿包亮相,低扎马尾好清新~

Dolce & Gabbana2017秋冬系列大片释出,陈学冬也有出镜代言哦,快来找一找!

啃豆在Instagram宣布正式加入 adidas Originals家族,成为品牌大使!

刚和优衣库合作完又瞄准了Converse ! 本周,J.W. Anderson 在意大利发布品牌男装秀厚,曝出和 Converse 的联乘系列。

天线宝宝也变身时尚icon?!Bobby Abley 大秀以四只天线宝宝为灵感,让他们以印花、包袋形状等形式出现在模特身上。看起来迪西宝宝还是受宠的那一个,最后只有他和设计师一起压轴谢幕哟~

执行:郭小南 Hocc 迪拉热

更多周周见内容请戳▼

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。