首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 好羡慕李沁景甜的美背杀,只要选对款你也可以有!

好羡慕李沁景甜的美背杀,只要选对款你也可以有!

时间:2017-06-23 21:20 来源:时尚芭莎

“小心机”的美女们总会在夏天备个露背装。正面看着不显山露水,背面却暗藏风波,引得一众路人频频回首,自己却闲庭漫步地悠然走着,好不妖娆。怪不得李沁,景甜,高圆圆都要穿露背装。不过,怎样才可以扬长避短,最大化的秀出自己的美背呢?今天我们就来说一说~

【时尚芭莎网讯】Ankey

小花和女神都爱它

90后小花李沁这件露背裙有没有杀到你?完美的背部线条加上清丽脱俗的气质,真是人见人爱呢。

景甜这身黑色露背装更是魅惑十足。

女神高圆圆露起来则是优雅,大方极了,果然露背才是最高级的性感。

看完后有没有很心动?不过,咱们的日常穿着要想露得更随意,露得更时髦还要看下面几款👇

以下放送各种美背杀~

细线交叉款

不怕露的美背妹子们看过来

自信的纸片背,拥有完美背部线条的你就需要靠一件“细绳交织”的露背装来放大你的美!极细的绳子在背部简单的交叉,精致且优雅。

多变的颜色则又增添了俏皮的感觉。

有种百合花般的清新感,又有种雏菊的纤细娇柔。

健康小麦色皮肤的妹子也可以轻松驾驭。怎么看都好看呢~

MAISON MARGIELA 裸背袋状剪裁连衣裙

V字背款 

天鹅颈,肩膀宽的首选

想露出自己修长的颈部+背部,但是肩膀比较宽的你就适合这一款。V型露背装可以在视觉上缩小两肩的距离,让观者将视线集中于你优美的背部线条哦~

在末端交叉处拧起来或者系个蝴蝶结,则有种慵懒随意的feel。

多个蝴蝶结则更添了女人味儿~

CECILIE COPENHAGEN v字背连衣裙

A字、中间挖背款

想露背但却有拜拜肉?别怕,你有它

完美地遮挡住两边的手臂,只露出中间的部分。上尖下宽的设计又是三角肌比较厚的妹子的福音。着重露出了背部下方和腰线的位置,当真是一举三得啊。

巧妙的花边设计,像是拉开了背部的窗帘,让人想一探究竟。

这种系带式的也很特别,若隐若现,个性十足呢。

OFF-WHITE 条纹露背衬衫

宽带挖背款

就算没有深邃脊柱线,照样可以有线条?

简单的宽带虽然分割了背部但却有利于那些脊柱线没有很深的姑娘们,像这种松弛的宽带可以加深背部阴影从而给人深邃的感觉。

紧贴背部的宽带则勾勒出了线条。

两条宽带也很时髦,巧妙地遮蔽了不足的地方,露出你最自信的part~

ISABEL MARANT 挖背条纹连身长裤

这么多款的露背装有没有满足你的需求?想露却不知道怎么露的你看完了可有感触?不要再看别人的美背杀,你也照样可以有!赶快来分享一下吧~


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐