首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 传统的重塑-Nike乔丹品牌17年秋季活动

传统的重塑-Nike乔丹品牌17年秋季活动

时间:2017-06-26 16:44 来源:时尚芭莎

在贝弗利山庄独特的别墅里,Nike乔丹品牌系列推出了最新款的2017秋季款式。一架无人飞机正在拍摄山庄和它周围美丽壮观的景象时,我在黑色的别墅大门前遇到了这次的副总监设计师,David Creech。在他的带领下,我们走进了这次展览的会场。在车库的中间正停着一辆法拉利,而它的周围则摆放着2017年度所有最新的秋季款式。Creech解释道,这次整个系列的灵感来自于Nike乔丹品牌的传统,“Michael Jordan 在球场上和球场下的风格,”但是这次他们却尝试用了“全新的语言”来诠释它。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

乔丹17年秋季系列洛杉矶的预展活动

以黑白色为基础,而红色作为细绳的底色来衬托,有如此传统做点缀,Creech可谓是‘不愿意错过任何一个细节’。黑白的线条营造了“酷的氛围,是一个贪恋的颜色。我们在创造不一样视觉效果的事物。”

然而确实如此,看着陈设出来的整个系列的每件设计款式,无论是全白的系列,配搭着白色的黑款,反之亦然,亦或配上夺眼的红色,我们都能在每个款式上看到Nike乔丹的伊始以及将要怎么演变。在运用了新的质料以及结合了不同创新元素后,不仅达到了他们休闲现代的运动装目标还创造出全新构造。

orig

   乔丹17年秋季系列洛杉矶的预展活动                         乔丹飞行员夹克以及慢跑裤

这个系列还推出了一件夹克,灵感来自于Michael Jordan在八十年代时穿过的经典飞行员夹克。特意加入原款式的线条象征着这个品牌的历史,同时又不忘引进新的要素将它重新设计为未来的款式埋下伏笔。(我们)“将线条融入到现代的风格去保留这个品牌的灵魂与格调。”

orig

乔丹飞行员夹克

17年的秋季款式是绝对出色的一个系列,不仅融入了最新的时尚要素还依然保留着Nike乔丹的品牌特点。最为经典的典范莫过于他们的飞行员夹克,加入了翼线条,再配上两个拉链的细节让他更具有独特个性。Creech解释道,“这款夹克与慢跑裤会形成绝配,可以上街,去健身房而且看起来还不失个性。”

orig

翼线飞行员夹克                                        带翅膀图案的飞行员夹克+裤子

甚至连经典的连帽衫也被重塑,直线与翼线的结合让连衣帽给顾客带来既时尚又不浮夸的风格。在创新的风格与对现在的贴切,他们设计出全新的款式,也向我们展示出Nike乔丹未来的方向。

orig

乔丹连衣帽

有些设计款式看起来像是美丽的艺术品,就像那款喷漆夹克。将Micheal Jordan的图案用红色喷漆喷到夹克的背面,我们能同时看出他颜色以及款式的传统,再一次展现出这个品牌的来由,也正是Creech想展现的新款设计。

orig

orig

乔丹品牌17年秋季系列

整个系列不仅多用处,更是百搭,让人就算在运动后也可以持续穿戴。最新的23Tec长袖分层衬衫运用了透气以及舒适的材料,不仅可以去健身房,穿着上街也不会显得唐突,就像Creech跟我提到的,“我们还参考了顾客的经济状况,他们在听什么样的音乐,怎么搭配自己,这一切让我们能够更具有针对性地设计这个系列。”

orig

23Tec套衫

除去17年的秋季新款之外,Nike乔丹品牌最近也在考虑参与以往不会涉足的领域,伴随着几位艺术家如(Brian Donnelly)Kaws以及与厂家Don C还有PSNY的合作。倘若Nike乔丹当初没有选择与这几位艺术家合作,就没办法打开现在这个全新的世界了。 Creech总结道,“乔丹品牌是完美的代名词,我们的工作就是确保我们所创作的产品与其相符。”确实如此,Creech创造了别有深意的2017年度秋季款式。从构造到款式,不仅真正地展现了现时代的时尚,还不忘点缀一下这个品牌的肇端。

1WechatIMG541

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐