首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 凉快又遮肉,一条迷笛裙能让梨形身材瘦5斤!

凉快又遮肉,一条迷笛裙能让梨形身材瘦5斤!

时间:2017-06-27 16:34 来源:时尚芭莎

一到夏天,少了长外套的遮挡,很多亚洲姑凉的“梨型身材”就一览无余了。穿不对衣服,即使再减肥,下半身暴露的肥肉都使整个人看起来胖了一圈!夏日小仙女们想穿的既凉快又遮肉,其实一条简单的迷笛裙就可以解决哦!

【时尚芭莎网讯】Ankey


高圆圆、赫本都靠它显瘦?


什么是“梨型身材”?

如果你属于单看上身并不胖,但是从屁股开始到大腿都肉肉超多的妹子,那你就属于“梨型身材”了。梨型身材又叫三角身材,远看身材好像一个三角,越往“下”看越“宽”。

“遮肉”才是显瘦秘诀

对于“梨型身材”的妹子,把怎么也减不掉肉的大腿和屁股遮住,才能看起来瘦瘦的。夏天没有长外套,迷笛裙也是一件心机利器。

不仅迷笛裙本有的廓形可以把大屁股和粗腿遮的完全看不出,下摆处露出的一截脚踝和宽阔的裙摆对比,更显纤细,让人产生你全身都瘦的错觉!

“小仙女”都爱穿迷笛裙

高圆圆就是迷笛裙的忠实爱好者,喜欢走气质文艺路线的高圆圆有着各式各样的迷笛裙,复古文艺和优雅性感切换自如。

早在20世纪6、70年代,奥黛丽·赫本也掌握了迷笛裙遮肉的诀窍!在电影《罗马假日》中,她把迷笛裙穿的俏皮又可爱,扣紧的腰带还显得腰超级细。

再好看的裙子也得看搭配

但是迷笛裙怎么穿都显瘦吗?并不是的,穿不好就会“上下一般粗”。

这种完全把衣摆放出来的穿法,已经失去了穿迷笛裙的初衷啦,根本找不到腰!

想要显瘦,

把握腰线才是关键

想要“腰以下都是腿”,腰线一定要高!高腰的迷笛裙,再选一件贴身的上衣,标清腰线,就能轻松显瘦“10斤”。

显瘦秘诀记得告诉闺蜜,小仙女们结伴,迷笛裙闺蜜装走起来~

露肚脐能更显瘦

瘦妹子还想更显瘦,快把你们的小蛮腰露出来!本来就拉高了腰线,再露出一点毫无赘肉的小腰,蹬上一双小高跟,简直是模特般两米八大长腿的身材。

选择一件黑色crop top,搭配迷笛裙,一身黑的装备,你不显瘦谁显瘦?

懒人必备的穿搭方式,只需要一件运动背心再套一条迷笛裙就能完成今日时尚。

没有“拜拜肉”当然大胆秀胳膊咯

这种垮垮的白色小背心,配上复古面料的迷笛裙,既显瘦又文艺到不行,热爱复古风的小仙女们快点get起来。

衬衣才是OL们的显瘦首选

手臂不够瘦,没关系,一件宽松的衬衣轻轻松松遮盖多余肉肉。只要定高了腰线,迷笛裙的裙摆把下身的肉一遮,做一个精致优雅的小女人!

喜欢板正衬衣的妹子们,只要把衣服下摆一扎,也超有味道哦。

衬衣里面内搭一件打底T恤,文艺少女范,非常减龄。

或者是只有珠宝领口的黑色上衣,衣领上的复古刺绣也很可爱哟,加上一个大热的Choker元素,非常时髦了。

腰带也是拉高腰线的“秘密武器”

还找不到腰在哪里?简单,系上一条腰带,腰带标在哪里腰就在哪里!大长腿分分钟秀出来,轻松掌握完美身材比例。

一根棕色皮革腰带,搭配棉麻质感的裙子,既复古又很俏皮。

谁说迷笛裙不能性感,只需要开几个“口子”

最心机的穿法还不是裹的严严实实,裙摆开几个衩,一双美腿若隐若现,更加性感呢。

So,看到这里的小仙女们不要再捏着大腿肉叹气啦,快去get一件迷笛裙,信不信明天出门就有人说:“诶,你怎么突然这么瘦了?”

责编/Ankey

执行/阿伦

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐