首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这条短裤90后小花们抢着穿,关晓彤宋祖儿谁更会搭?

这条短裤90后小花们抢着穿,关晓彤宋祖儿谁更会搭?

时间:2017-06-28 09:11 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

今年短打界杀出了一匹黑马,它不像热裤那样性感得很明显,又比短裙多了几分帅气。宽松的版型让你更多一层随性慵懒的夏日气息~

图舒服贪凉快?

男朋友的大短裤挤入时尚圈!


在2017春夏秀场上,有一条名叫“Bermuda Shorts”的裤子频频出现在T台上,乍看它就是男朋友爱穿的沙滩裤呀!

左至右:OFF-WHITE 2017春夏、Y PROJECT2017春夏、Gauchere 2017春夏

百慕大短裤(Bermuda Shorts)最初是指长度在膝上2-3 cm 的短裤,而经过在时尚圈“摸爬滚打”,它已经衍生出不同的长度和廓形剪裁~虽然不短不露,也依然凉快舒服,还把大腿烘托得瘦瘦的。

这种大短裤的名字就来自于它的诞生地——炎热的百慕大。据说当地居民因为被长裤捂得实在受不了,于是干脆把裤子剪得只留下了一半裤管。百慕大短裤在50年代也是风靡一时的时髦单品呢~

▼ 搭配起来也没那么难嘛

① CHLOÉ 百慕大短裤

② GUCCI 单肩包

③ ROCHAS 缎面平底鞋

④ TIBI 条纹上衣

“百慕大短裤”可别买错款

来跟她们学正确的打开方式!

很多人对百慕大短裤迷之抗拒,那可能是没选对款的锅。比如下面这两条,就可以从购物清单上划掉了!左边本就松垮的设计再配上深沉的军绿色,穿起来就真的很像工装了;而右边Lily Depp Rose则将紧身牛仔裤穿成了弯腿的反面教材...

▼牛仔Bermuda Shorts

紧身款似乎遥不可及,但我们可以学习关晓彤来一件A字版型的呀!搭配清新的T恤小白鞋,简简单单就能青春又阳光。

Kendall 也选择了宽松的牛仔裤,破洞磨毛的细节Boho感十足。

▼阔腿西装短裤

蒋欣则完美演绎了西装短裤的藏肉功效,只露出纤细小腿的娘娘仿佛又轻了几公斤。

张子枫格纹百慕大短裤搭配条纹撞色短袜,洋溢着geek感时髦范儿,复古味超足!

再来看看刚才穿错的Lily Depp Rose,换上宽松阔腿版的百慕大短裤,腿是不是又细回来好几公分!

▼运动风Bermuda Shorts

袁姗姗以一身Dior运动套装的造型现身,一只粉色小包包瞬间点亮造型,更显得活泼灵动又可爱。

宋祖儿的Champion短裤搭配大卫衣更是拗出运动少女感,跟脸上满满的胶原蛋白超搭!

① SEA 荷叶边上衣

② THIERRY COLSON 条纹短裤

③ J.W.ANDERSON 水桶包

④ PAUL ANDREW 樱草黄凉鞋

 搭配得当有套路

 快翻衣柜试起来!


▼搭配吊带、背心

夏天太闷热怎么办?小吊带+百慕大短裤让你凉快到底!纤细的上肢和小腿相呼应,拉长身体比例的同时也不会显得太过暴露。

用一条运动小背心来秀马甲线,不会刻意反而显得特别酷!

女人味比较强的无袖衫也可以与之相配,可以轻松打造出更为大气的OL风。

▼搭配衬衫

衬衫跟大短裤可以算是“官配”了,慵懒简约的白衬衫舒服又大气,偶尔尝试这样中性的打扮,清爽又养眼。

条纹短裤设计感十足,也别忘了解开两粒衬衣纽扣来营造effortless的时髦感哟!

▼搭配西装、高跟鞋

西装高跟鞋搭配百慕大短裤,瞬间给人一种干练潇洒的独立女性即视感。

精心搭配一只几何感手包~这样低调又高级的优雅才是我们想要的!

① MUZUNGU SISTERS 草编托特包

② LISA MARIE FERNANDEZ 吊带衫

③ CARRIE FORBES 草编穆勒鞋

④ APIECE APART 牛仔百慕大短裤

选择困难症别怕

这边都帮你挑好咯!

DOLCE & GABBANA 印花百慕大短裤

CHLOÉ 白色廓形短裤

APIECE APART 绑带短裤

看了这么多,你是不是也觉得这条裤子可以列为检验腿长的最新标准了~这波潮流你想吐槽还是打算追起来?赶紧一起聊聊!


执行:迪拉热

更多你也可以穿美的方案请戳

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐