首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 你的连体裤露背吗?不露背就别穿了!

你的连体裤露背吗?不露背就别穿了!

时间:2017-07-03 20:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

文章开始之前,先大声告诉我今年最火的几个元素是什么?对,露背、绑带、阔腿!那有没有什么单品能把这些时髦元素都囊括了的?还真有,接着往下看吧👇🏻

PH5 Fall 2017 、Solace London Resort 2017、Jill Stuart Resort 2018


连体裤省去了很多繁琐的搭配,一身同色系还能打造三米腿长,方便又好穿。然而男票总觉得你穿一身连体裤工装感太重不性感?这种魔咒在今年夏天可以打破了,各大品牌都开始在连体裤的设计上玩起大露背的花样,清凉又迷人~

阿娇舍弃裙子拥抱连体裤,

再露露背就能随便美!

先来带你们感受一下穿对了的阿娇有多美!挂脖式的露背连体裤秀出了漂亮的锁骨、肩线和无暇美背,及地的阔腿裤管将不完美的下半身藏得无影无踪,而简约的剪裁和黑色又显得阿娇特别优雅。梨形同学赶快拿出小本本做好笔记,学习美娇扬长避短又时髦!

艾玛在重要场合也喜欢以一袭连体裤装的造型亮相。比起裙子,裤装更有力量感,你说没有女人味?人家还要拿露背和深V美给你看!

除了露肤度,这些连体裤还有荷叶边、绑起的蝴蝶结等设计细节,让你做最有气场的小仙女!

大露背+飘逸的裤管,今天走路都带风~

搭配金饰完全hold住晚宴酒会这样高端大气的场合,下次同学聚会别老穿裙子跟别人撞衫了,试试露背连体裤吧!担心海拔不够的话,蹬双高跟鞋就好啊。

1.DIANE VON FURSTENBERG 挂脖式连体裤

2.OSCAR DE LA RENTA 金色耳环

3.SAINT LAURENT 手包

4.ROKSANDA 高跟鞋

大露背+大裤腿=梨形救星!

深V+露背

前后都是“深V”设计的连体裤超适合梨形妹来穿,上身单薄娇小,即使露出来也不会显得太突兀,再加上宽松的裤腿遮肉又显瘦,谁都看不出你又吃胖了两斤~

带+露背

纤细的吊带将美好的背部衬托得更加柔软细腻,又比吊带裙多了分大气和干练。

背后Lace up的款式更加时髦,而且比胸前系带更好驾驭,即使是大cup妹也能尝试绑带风了~

挂脖式露背

挂脖式还能在身后绑起一个蝴蝶结,让长长的飘带垂坠在优美的背部线条上,更显迷人。

1.ZIMMERMANN 印花阔腿连体裤

2.DOLCE & GABBANA 圆环耳环

3.THE ROW 手拎包

4.ATP ATELIER挖剪式平底凉鞋

荷包有限不想入新装?

背带裤真空穿不就行了~


直接把学生时期买过的背带裤单穿在身上,就等于拥有了一条崭新的露背连体裤!提起背包搽上红唇,纯真又性感。

配饰不用太复杂,条纹款搭配复古感墨镜就很抓人了。

鞋子上的搭配也不算苛刻,绑带凉鞋有一种轻松又时髦的都市度假风情,球鞋则能打造出美式校园感,尖头牛津鞋更是拉长腿部线条又英伦味十足

将背带交叉过来穿更是别出心裁,会穿精就是要学会在基本款上做一点点小变动来让自己更时髦!

1.ALEXACHUNG 背带裤

2.Sunday Somewhere 猫眼太阳镜

3.J.W.ANDERSON  红色迷你包

4.SOPHIA WEBSTER 芭蕾平底鞋

太阳这么毒,露背连体裤绝对是没来得及减肥的仙女们的最好选择了。还不快去试试~已经入手的人也别忘了来聊聊穿上它你的回头率有多高!

执行:迪拉热

更多夏季穿搭大法请戳:

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。