首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Kate Spade New York 推出2017秋季系列

Kate Spade New York 推出2017秋季系列

时间:2017-07-07 15:52 来源:时尚芭莎

Kate Spade New York 从上世纪二十年代的巴黎风尚中汲取灵感,推出2017秋季系列。在那个创意融汇的年代,女性打破常规,超越潮流,勇于展现自我风采。本系列旨在向这些勇敢女性致敬,而其中,三位女性赋予我们最深刻的灵感:Louise Brooks,堪称楷模的先锋女性;le coquelicot(法语中意为“罂粟花”),著名画家 Kees Van Dongen 所绘的一名时髦前卫、神秘迷人的当地女郎;Josephine Baker,她毅然离开美国,奔赴巴黎追寻梦想,最终成为誉满全球的爵士巨星。本季主打民族风情元素,细腻浪漫的印花和刺绣无处不在,采用不同质感的新颖面料,与花呢、提花、天鹅绒、拼接、刺绣、毛圈花式、印花皮革、镂空花边等细节交织共舞。

【时尚芭莎网讯】Ankey

高级成衣

廓形

新一季成衣系列既有饰以精致刺绣图案的长款大衣、豹纹飞行员夹克和缀饰牛仔系列,更有印以花朵图层的连衣裙,层次感十足,散发出优雅的气息。军装风格的裙裤巧妙搭配蕾丝衬衣和饰有玫瑰印花的毛衣。打褶中长裙饰以金属元素,搭配斗篷和羽绒夹克,尽显浪漫风情。

色彩与图案

黑色印花底色与明亮罂粟印花、提花、镂空花边、蕾丝、针绣、刺绣以及立体装饰细节相得益彰。色调搭配暗粉、樱桃色、深樱桃色、胭脂红,再缀以缕缕军绿色、黑色、奶油色和驼色,洋溢无可抗拒的魅力。蕾丝、樱桃表情图案和条纹细节大胆演绎全新风格,以豹纹印花搭配天鹅绒细节和亮片蝴蝶结元素,呈现惊艳动人的流行时尚。

面料与细节

本季引入全新的质感和廓形,大胆运用刺绣、亮片、拼接以及柔美花呢、小巧贝壳型装饰、饰带和绒球等装饰元素。金质军装纽扣营造军装风格,与天鹅绒蝴蝶结、荷叶边、围兜元素及打摺的印花和蕾丝形成鲜明对比。玫瑰印花和玫瑰饰边洋溢浪漫风情,与精细的贝壳型装饰细节、刺绣点缀的新颖蕾丝、条纹花边和褶饰元素交相辉映,互为衬托。

image001

image003

image005

image007

Madison Avenue系列

俄罗斯玫瑰采用亮片和天鹅绒设计,玫瑰印花在蕾丝和花呢元素映衬下显得栩栩如生。以精细的贝壳型装饰细节、刺绣点缀的新颖蕾丝、条纹花边和军装风格打造出的夹克、上衣和连衣裙,尽显别具一格的优雅和气质鲜明的魅力。

image009

image011

image013

image015

Broome Street系列

维多利亚风格的荷叶边,搭配橄榄绿和红色的蕾丝细节,与胭脂红的十字绣以及铆钉牛仔衣巧妙结合。牛仔衣和毛衣上缀饰的新式拼接闪耀着一抹鲜艳的嫣红色,而军装风的外套和叠层效果则作为经典主打。

image017

image019

image021

image023

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐