首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 伏天出门热得不想打扮?郑爽关晓彤“耍懒”的穿搭小窍门都在这!

伏天出门热得不想打扮?郑爽关晓彤“耍懒”的穿搭小窍门都在这!

时间:2017-07-13 15:46 来源:时尚芭莎

这个夏天真的好热啊!有明星包袱的女孩们,想到还得打扮美美的才能出门,是不是就不想动了呢?不如见识一下明星们的“耍懒”时尚小心机,赶紧Get起来,不用费力打扮的时髦单品全都在这期种草芭!

【时尚芭莎网讯】K.C

再美的It Bag都没用

轻松装下雨伞扇子的小清新只有它

王鸥

裸色飘逸长裙,一身仙气的王鸥... 怎么背了个这么接地气的“帆布包”?哈,你要是以为她背错包包上镜了,就大错特错啦!

倪妮

哈?连倪妮也背上了?没办法,这超简约 “Canvas Tote Bag” 才是她们今夏的最爱~ 轻薄的设计随身又好装,“星星”们也有“耍懒”的时候呢!(笑)

郑爽

总是素颜 + 帆布包入镜的郑爽,自带一股与世隔绝、随心所欲的少女Feel~ 对,最边上T恤那一身看起来是皮革质地,其实也是帆布面料哦。

▼ 轻松拥有郑爽般的率真少女气,从纯白帆布包开始

关晓彤

最近关晓彤也爱上“帆布包”~ 尽管穿的是酷感All Black,纯白帆布包带来不做作的少女气息是挡也挡不住!

刘雯

刘雯的丹宁吊带裙搭配帆布包,超模也能轻松穿出青春美少女的味道~

Hailey Baldwin

Alexa Chung

字母slogan帆布包,简约又时尚

王鸥

王鸥背着绝版了的American Apparel帆布包 + 复古平光镜,轻松时髦还多了几分少女感。

Jessica Biel

Emma Roberts

除了字母的设计,“插画”风格的帆布包街头感会更强!

Troian Bellisario

轻松的穿搭 + 帆布包,“耍懒”时随便一塞就能秒变少女出门~

本期种草芭贴心分类推荐,文艺小清新 ▼

宋仲基、宋慧乔

说到帆布包,就不能不提双宋邂逅的《太阳的后裔》中,乔妹背的韩国本土品牌,它家2017夏季的新设计更可爱了!

Savvy Helio Due 帆布肩背包 J.estina

可购于 jestina.com

简约随性款推荐

帆布旅行肩背包 Madewell

可购于 madewell.com

“My Chanel is At Home”帆布包 Bag All

可购于 bag-all.com

最后附上大牌设计款!▼ 

刘诗诗、宋茜

宋茜、刘诗诗撞包咯~ 不过同款不同色,一个温婉一个帅气,都很适合两人不同的气质。

大号手提包 Chanel

可购于Chanel专卖店

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐