首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 不够瘦就别露两只肩膀呀,Baby倪妮的时髦单肩才不怕你有肉!

不够瘦就别露两只肩膀呀,Baby倪妮的时髦单肩才不怕你有肉!

时间:2017-07-17 15:51 来源:时尚芭莎

炎炎夏日,看到别人都露出了一字领肩膀,你是不是也有所心动?不过,一字领露肩单品虽然解暑又性感,但不是人人都适合的。但是单肩就不一样啦,既时髦还有一丝含蓄呢。所以,别再执着于Off Shoulder啦,快来看看当下最in潮流的单肩One Shoulder如何穿吧~

【时尚芭莎网讯】佩妮

放下一字领,

夏日的含蓄美学全靠它


比起一字领将两肩露出的直接、带有些许攻击性的美,单肩设计的美显得更加柔和和含蓄。

Angelababy

白色的单肩上衣露出Angelababy一边的锁骨,另一边的泡泡袖让她显得少女感十足,再搭配上黑色宽带Choker,告诉我,这样的baby是不是看起来很温柔?

倪妮

身穿黑色上衣的倪妮搭配红色半身裙和白色高跟鞋,单肩的设计简单大气,比起Off Shoulder,更是带了些低调的感觉。

Kendall Jenner

超模Kendall Jenner亲身为我们示范One Shoulder如何改变一件衣服的风格。粉色荷叶边小仙裙在露出肯豆一边的肩膀后变得有些性感,有时候一件衣服的变身就是这么简单~

在看过这么多女明星的实例后是不是有被One Shoulder种草呢?Hold on!Hold on!如果选不好有可能会发生以下的杯具...

▲咦?好像哪里有点怪怪的,款式比较贴身,但是荷叶边有点小?看起来一点都不时髦...

▲或者款式过于宽松,看起来有点邋遢?

So,在你蠢蠢欲动之前先,不妨先看看如何选择适合自己的单肩款吧👇

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐