首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 优衣库与JW ANDERSON首次推出合作系列 以摩登英伦展现“服适人生”理念 创新设计融入简约高品质 33款单品将于9月正式上市

优衣库与JW ANDERSON首次推出合作系列 以摩登英伦展现“服适人生”理念 创新设计融入简约高品质 33款单品将于9月正式上市

时间:2017-07-20 17:53 来源:时尚芭莎

2017年7月18日,优衣库在伦敦公布与知名英国时尚品牌JW ANDERSON合作推出的全新联名系列。2017年秋冬款包含33件男装与女装,并于9月22日周五在优衣库部分实体店及官方网络旗舰店同步发售。新系列以英伦经典为主,结合JW ANDERSON新颖大胆的图像化设计与优衣库在面料、剪裁与实用功能上的卓越理念,为我们展示了一组既古典又摩登的英伦设计,也为我们带来适合不同年龄消费者的多样日常搭配选择。

【时尚芭莎网讯】Ankey

JW ANDERSON品牌的创立者Jonathan Anderson分享该系列时说道:“对于我来说,推出合作系列的出发点是因为我相信时尚全民化,并且希望任何年龄段的人群都可以在这个系列中找到他们想要的。所以和优衣库的合作会非常有趣,这意味着你能创造出既适合所有人又能展现个性的衣服系列。”

image005image006

他还补充道:“我认为优衣库和JW ANDERSON的共同目标就是‘做一些新的产品’,这一点非常吸引我。去繁从简,追求本质的想法很符合日本文化。这可以体现在文化、材质或者廓形方面的,但主要想法是通过减法原则来创造更大的影响。

优衣库母公司迅销集团高级副总裁兼优衣库研发设计中心负责人胜田幸宏说:“该系列通过“服适人生”的理念,体现了优衣库想要传达的优雅、简约、持久舒适又彰显个性的共同愿景。我们如今所穿的大部分衣服的设计灵感都是来源于英格兰的制服、工作服和运动服。这次,我们将JW ANDERSON的活力、创造力和传统质感与优衣库的舒适、面料及实用性相结合,力求让自己的衣橱永远保持吸引力。”

image009  image011  image013  image017

  image015  image019  image021  image023

全系列的33款产品都融合了传统英伦材质和优衣库标志性剪裁,包括人字呢大衣、天然舒适的长绒棉上衣和优雅光泽感的精纺美利奴针织衫。

设计是这一系列的核心焦点,尤其是经典再创新方面,如双排扣风衣、羊毛混纺夹克、圆领开衫和条纹围巾。优衣库与JW ANDERSON的合作款风衣以格子里衬作为亮点,而该系列中的羽绒服、衬衫和带衬垫的手提包也都用到了格子图案。合作系列还包括多边的剪裁拼接、鲜艳的针织衫和披肩以及荷叶边衬衫和半身裙。类似羊毛混纺夹克和带衬垫拎包等产品也拼贴有极具JW ANDERSON特色的“锚”Logo。

廓形也是该系列的核心特点之一。全新系列包括搭配纽扣与腰带的长款大衣,时尚修身却兼顾多层剪裁的夹克,还有廓形高领毛衣和宽松款针织衫裙。

给予人们温暖体验是该系列的另一主要诉求,如HEATTECH围巾和有螺纹袖口、拉链贴的羽绒服,让人们可以尽可能在冬天不用脱掉手套。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐