首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 倪妮Baby都在学的穿搭术,就是夏天再热也要全黑显瘦?!

倪妮Baby都在学的穿搭术,就是夏天再热也要全黑显瘦?!

时间:2017-07-27 22:26 来源:时尚芭莎

黑色明明这么吸热,为什么这天都把人热化了,她们还是Head to Toe的一身黑?不就是为了“显瘦”,女星超模们为了美可是不怕流汗的呢!“All Black”穿搭和别的颜色相比有多好搭?到底要怎么穿才是真显瘦?今天一一来解答~

【时尚芭莎网讯】K.C

从头到脚穿黑色

拉长身形还遮肉

Bella Hadid

看Bella就知道,为什么夏天热死了还要All Black!同样是露肚,黑色紧身裤自带“缩小”的视觉效果,搭上黑色薄外套的连贯既视感,整个人就是高挑的。好身材的Bella穿上单薄紧身白,小腹和大腿肉都较明显,视觉上就“宽”了一些。


大高个女孩显瘦穿搭,黑Top + 黑阔腿裤 = 骨架立马缩小一圈

最标准的显瘦穿搭就是短袖+阔腿裤啦!黑色连贯全身的视觉效果,穿上高跟鞋后整个人是“窄”了一号。


Bella Hadid

手臂瘦的梨型女孩可以试试背心+“高腰”阔腿裤,拉高腰际线的同时混淆“宽阔”胯部~


宋茜

拥有小蛮腰的你,也可以试试宋茜最爱的露肚肚+高腰阔腿裤。夏天露出最瘦的部位,高个子女孩们也不容易显得壮实~


Kylie Jenner

你还不信?肉肉的Kylie,用黑色短上衣 + 阔腿裤,只露出最瘦的肩膀和腰身,不也顺利显瘦!


大骨架的梨型身、或腹部肉肉的苹果身型的女孩,都可以试试系腰上衣 + 阔腿裤。All Black是超实用的显瘦穿搭!


Kendall Jenner

Kendall的这身穿搭真的是大骨架女孩的救星呀~ 宽松Tee + 高腰裤营造出竹竿女孩的既视感,还不赶紧Get!


▼ 小只女抽高穿搭,黑Tee + 紧身裤 = 拉长身型

Angelababy

这个全黑穿搭术,Angelababy就Get到重点了。宽松Tee + 高腰丹宁裤,即使穿平底鞋也能用All Black拉长身型。


欧阳娜娜

小只女记得一定要将宽松Tee扎进裤子,提高腰线!为了长高,女明星们的夏日都是这么穿哒~


Angelababy、刘雯

全黑打扮的Baby,宽松Tee+高腰紧身裤,不说身高,视觉上和刘雯都是1米8的好比例!


Sara Donaldson

这All Black“长高”的效果,来比较一下就知道了~ 博主Sara Donaldson算是有点肉肉的(请看手臂),全黑的穿搭即使露出手臂和穿着平底鞋还是高挑纤细的!而右边浅色的就把身长“截断”了需要靠高跟鞋来拯救,还暴露了“丰满”的大腿。


Kylie Jenner、Kendall Jenner

Kendall穿了件松身吊带把最腰线遮住,看起来竟比矮20公分的妹妹还“精短”,完败了呀~ 拥有小蛮腰的小只女,也试试Cropped Top+高腰紧身裤吧~ 记得不要露得太多,而且要露在最瘦的部位!


① 搪瓷金银耳环 Marni

② 露肩真丝双绉上衣 Theory

③ 真丝双绉阔腿裤 Vanessa Seward

④ 纹理皮革大号单肩包 mark Cross

⑤ 缀饰绒面革穆勒鞋 Dorateymur


① 金色耳环 Stella McCartney

② 纯棉平纹针织 T 恤 Rag & Bone

③ 高腰直筒牛仔裤 3X1

④ Pionnière皮革单肩包 Prada

⑤ 漆皮防水台木屐 Alexa Chung


天鹅绒裙裤 Raquel Allegra

可购于 net-a-porter.com


绑带紧身牛仔裤 Unravel Project

可购于 farfetch.com


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>