首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > NA BY DAZZLE 2017秋冬系列 平衡 | 极致的优雅与极致的酷

NA BY DAZZLE 2017秋冬系列 平衡 | 极致的优雅与极致的酷

时间:2017-07-24 17:03 来源:时尚芭莎

2017年秋冬,NA BY DAZZLE奉上全新成衣系列,华语流行天后那英亲身演绎的广告大片。

【时尚芭莎网讯】Ankey

NA BY DAZZLE AW17 AD CAMPAIGN-2

NA BY DAZZLE中的NA,是“那式”风格的昵称。 2016年秋冬,那英牵手DAZZLE FASHION,推出具有她个人签名式风格的成衣系列NA BY DAZZLE,打造极致优雅与极致酷感的平衡。多年循环的演出、拍摄、采访中,在穿衣方面积累了自身鲜明个人特色的那英,希望借由NA BY DAZZLE传递她的时尚态度,向同她一样热爱时尚与生活、既坚强又温柔的女性分享每季的精选衣橱。

NA BY DAZZLE 2017秋冬继而诠释现代女性的多面性优雅与坚强并存,这是女性独有的处世之道,也是女性力量独特魅力所在:周旋职场,颦笑间指点江山,干脆利落不让须眉,演绎极致酷感;回归家庭,她温柔细腻,百炼钢化绕指柔,展现极致优雅。NA BY DAZZLE全新秋冬系列即是歌颂这样通融入世、然而态度鲜明的女性。

2017秋冬系列充盈着造型感与设计感兼具的单品。以“军装主义”为基调,剪裁廓型方正严谨,辅以个性鲜明的线条切割。“极致酷感”有布料柔软,廓型飘逸的单品,走路带风,酷劲尽显;也有户外冲锋衣Parka的材质、工艺与设计细节被别出心裁地运用到了大衣、裙装与裤装的设计中,在时髦中体现着女性内心的冒险精神。“极致优雅”体现在女性主义的单品设计中,妩媚的电光百褶裙、优雅而气场十足的多层长裙、睡衣衬衫与具有一定露肤度的印花雪纺上衣,都在百转千回地展示着女性曼妙的美丽。在色彩上,NA BY DAZZLE以深色作底,黑、宝蓝、墨绿、深灰等浓重的墨色,奠定秋冬系列的质感,其上一抹抹深红、玫红、朱红、白色、藕色等亮丽色彩如流星划过,是妩媚可人的点睛之笔。总之,这是一个全然不同的秋冬。

NA BY DAZZLE AW17 AD CAMPAIGN-3

全新大片由那英亲自演绎,摄影师邵迪掌镜,时尚造型师颜思诗(Fil小白)提供造型。以简约干净的空间最大化地呈现穿着之美,那英身处画面之中,金属质感妆容与服装呼应,气场全开,展现NA式女性的自信、坚强与美丽。Fil小白以天马行空的造型功力解锁NA BY DAZZLE秋冬系列更多搭配可能性,为观者展示了造型艺术—针织衫可穿于oversize衬衫之内,半截式无袖针织马甲穿于西装之外,引领秋冬造型上的革命。

NA BY DAZZLE AW17 AD CAMPAIGN-4

Model:那英

Photographer:邵迪

Stylist:颜思诗(Fil小白)

2017秋冬,邂逅NA BY DAZZLE Playing cool is the new elegance



©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐