首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 她们竟然这样穿裙子!这深深的“套路”我服,你呢?

她们竟然这样穿裙子!这深深的“套路”我服,你呢?

时间:2017-07-26 15:01 来源:时尚芭莎

时尚达人们整天想着法儿的变换衣着,玩转不同单品的多种搭配,最大限度地实现它们的价值。这个夏天大家可都不怕热,层层叠叠地穿,还真穿出了花样。原来还可以这样穿啊,快来看看吧!

【时尚芭莎网讯】Ankey

裙子套裙子

这个套路你懂不懂?

连身裙和半裙配在一起穿?

陈乔恩这件纯白衬衣连身裙配上湛蓝的牛仔半裙,清秀却不乏味,像是有了味道的白开水,沁人心脾。

周冬雨则是十足的鬼马精灵,格子衬衫裙配上一条简单的牛仔半裙,腰线出来的同时整个人也更俏皮了。

蒋欣这身牛仔叠穿巧妙地利用开衩的牛仔半裙,露出连衣裙的底部,轻松随意但却不寻常。

是不是对叠穿裙装有了初步认识呢?下面咱们来一起细细分析下吧~

怎样玩转裙套裙?

女人味儿↑

淑女熟女往这儿看,要走就走高级范!

想走性感小女人路线的话,最好的选择当然是蕾丝,不过如果单穿蕾丝裙的话那你就out了。高级的性感是要若影若现的,下面这个直筒大开衩内套蕾丝边真丝短裙,讲究的就是高端魅惑。

单穿一件素色衬衫裙? 千万别这么boring,外搭一件黑色透视蕾丝长裙,是不是更有女人味儿了?

除了蕾丝边,欧根纱也是小女人的标配。同样的,大开衩牛仔包裙内搭一件欧根纱蓬蓬裙。蓬蓬裙从牛仔裙的分叉处溢出,绽放开来,很美很优雅。

或者在一件衬衫裙里内搭小波点纱裙。衬衫裙的干净利落加上了波点裙的柔美可人,原来衣服的搭配也可以像化学剂一样搭配出“化学反应”啊。

MAISON MARGIELA半透明蕾丝花半身裙

帅气↑

简约帅气的你可以这样穿

如果觉得上述小女人的花样搭配容易出错的话,那么下面这些叠搭保证简单有效又帅气。一件淡蓝衬衫裙配上南瓜红斜开衩A字型皮裙,简洁大方。

姐妹淘也玩起来!不同风格的连身裙搭配一款同样不同色的半身皮裙,提高了腰线,身材也显得更完美了,这裙装叠穿起来可比单搭一条皮带有趣多了。

有花色的连身裙要想玩叠穿,一定要搭配一条纯色的半身裙才不容易出错。

① CHINTI AND PARKER 条纹衬衫裙

② MONSE 不对称半身裙

③ ROSIE ASSOULIN 脸谱细节项链

④ MARNI Pois斜挎包

① ADAM LIPPES 抽绳系带衬衫连衣裙

② ANNE SOFIE MADSEN 高腰系带半身裙

③ GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN Dionne 12高跟凉鞋

④ SALVATORE FERRAGAMO Gancio水晶镶嵌项链

⑤ VERSACE Stardust迷你铆钉单肩包

重要的话留在最后说,裙套裙在颜色的选择上一定要遵守花色配纯色或者两件纯色配的搭配法则,这样1+1才能大于2哦! 不过,这种穿法你想不想玩呢,或者你还有更多的另类穿法?说说看吧~


执行:凉茶

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐