首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 天太热我只想穿一件“睡衣裙”出门,但听说黛安娜曾穿着它去晚宴?!

天太热我只想穿一件“睡衣裙”出门,但听说黛安娜曾穿着它去晚宴?!

时间:2017-07-26 20:10 来源:时尚芭莎

今年夏天流行的“睡衣裙”又凉快又好看,将“内衣外穿”的潮流在当下火的一塌糊涂。然而,你知道这些潮流其实都曾是人家“玩剩下”的么?本期#你不知道的150个时尚秘密#Vol.65就来给你说一说这睡衣裙背后的故事~

【时尚芭莎网讯】佩妮

舒适又清凉,

她们都有一条“睡衣裙”


周冬雨

周冬雨也会在夏日选择一件有着些许慵懒风的白色睡衣裙去参加活动~裙子背带的设计衬得她乖巧可爱,而裙摆处的开衩设计又显得个性十足。

陈乔恩

“童颜教主”陈乔恩一身橙色百褶吊带睡衣裙衬得她皮肤越加白皙,再搭配上粉色厚底拖鞋,扑面而来的都是甜美的夏日度假风~

刘雯

大表姐刘雯身穿碎花睡衣裙搭配白色中领T恤,再加上一双粉色厚底鞋和链条双肩包,整个人满是清新和朝气。

别看睡衣裙的现在热度如此之高,其实它是“大器晚成”~快来看看这件炙手可热的裙子都经历过什么吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐