首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > Baby杨幂范冰冰的“假照片”曝光,原来它们是这样拍出来的!

Baby杨幂范冰冰的“假照片”曝光,原来它们是这样拍出来的!

时间:2017-07-26 23:07 来源:时尚芭莎

从相机发明至今的几个世纪里,用真实图像记录的形式就与人类难舍难分。照片还原历史、纪录生活,是艺术家大师创作的画笔,更是媒体工作者揭露真相的武器。而对于杂志来说,照片更是改变了一个时代,取代插画令时尚变得更加真实更有说服力。然而在科技的加持下,照片逐渐进入了“照骗”时代,与真实渐行渐远。这无非是因为对美的无穷追求。今天就要来揭秘明星时尚“假照片”到底是如何拍出来的,学会这些“骗术”你的朋友圈可能就要升级了。

【时尚芭莎网讯】Ankey

这些高bigger的照片,原来是这样拍出来的

作为获得奥斯卡等电影节中的艺术指导大奖和服装设计大奖的《布达佩斯大饭店》,没有人不被其独具复古风格的画面所吸引。然鹅,电影里那些壮观的影像竟然都是这么拍出来的。

WechatIMG286

原来那些悬挂在高楼外的场景都是这样拍出来的,这只是搭个梯子的事情。然而搭个不足5平米的小棚子就能拍出雪山缆车的镜头,本芭也是长见识了。

WechatIMG287

置于悬崖边的粉色小缆车,看到真相也是惊了,原来还有这种操作。

WechatIMG288

之前这组欧洲复古的老爷车穿梭在街道的照片在朋友圈刷爆了,是不是很有美剧的带入感?

7

但真相绝对惊掉你下巴,这五毛钱特效本芭是服气的。

6

这些创意满满的招数,比起修个V字脸、拉长10cm的腿,恐怕更让人心甘情愿“被骗”!《时尚芭莎》也拍摄过不少令人拍案叫绝的“照骗”,今天本芭也是豁出去了,独家揭秘这些高级大片都是怎样拍出来的,以及一位神奇的幕后“黑手”,最后还有彩蛋哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐