首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 你穿一字肩膀子大?周冬雨她们的吊带款就能这么瘦,到底怎回事?

你穿一字肩膀子大?周冬雨她们的吊带款就能这么瘦,到底怎回事?

时间:2017-07-27 15:13 来源:时尚芭莎

说到夏日的流行元素,不提到一字领和吊带可不行,可有人说这两者对身材都有要求,实用性不高。No No No!快收起你的偏见,这两种元素强强联合的效果超乎想象~

【时尚芭莎网讯】佩妮

小锁骨外露,遮肉还显瘦

她们都爱穿吊带露肩!


周冬雨

周冬雨穿上这件白色连衣裙后仙气满满,蓬松的袖子盖住手臂,吊带挂在她的锁骨处显得她肩部越发细瘦,满满都是小公主的感觉~

蔡卓妍

阿Sa的蓝色吊带露肩蕾丝连衣裙,简约又大气,吊带之间露出的锁骨和肩线优雅又精致。

徐璐

徐璐穿上Off-Shoulder吊带纱裙也成了小仙女~吊带设计突显出她细长的锁骨,裙子上的装饰和金属色高跟鞋熠熠生辉。

Kendall Jenner

肯豆的这件宽吊带一字肩上衣,宽大夸张的袖子遮住胳膊,牛仔短裤又将纤细的双腿露出,配上棒球帽酷炫又时髦。

Alexa Chung

而钟小姐的这件连衣裙,袖子的层层花边遮住大臂,细细的吊带与平直的锁骨衬托出优美的颈部线条。

看过上面你是不是消除了对吊带和一字领的偏见?说什么显胖显肩宽一般人不能穿?那都是因为你没穿吊带一字领呀~

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐