首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 超级显瘦的原来是黑白配啊,但你得按娜扎她们的顺序穿才对!

超级显瘦的原来是黑白配啊,但你得按娜扎她们的顺序穿才对!

时间:2017-08-02 17:46 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

廓形白衬衫怎么穿显瘦?

用黑色阔腿裤和半裙穿来拯救


白衬衫 + 黑长裤,气质女王驾到

白衬衫 + 黑色长裤,不论怎么穿都是时尚感满分~ 把握宽松白衬衫 + 紧身黑长裤,更能显腿细、屁股小!


露背的白衬衫款式,除了能露出骨感部位性感一番,更是满满的夏日感~


Victoria Beckham

合身白衬衫 + 黑色阔腿裤,是欧美时装精的最爱!和Oversized衬衫穿搭法不同,一定要是高腰阔腿裤,衬衫扎进去提高腰线,才能显瘦哦~


Olivia Palermo

梨形身型的女孩看这里!用垂坠感白衬衫彰显骨感的上半身,微露锁骨,再搭配黑色阔腿裤遮住臀部肉肉,轻甩掉10公斤!


▼ 白衬衫 + 黑半裙,变身温婉淑女

倪妮

白衬衫如果搭配黑色半裙,少了些成熟干练,更多了些淑女气质。


古力娜扎

短袖衬衫的休闲感,融合了黑色长半裙成熟。超高腰的设计,让娜扎拥有胸下全是腿的既视感,显瘦功能不用再说,白色的膨胀感还能让胸部看起来更有肉!


白衬衫 + 黑半裙,就是要用小白鞋玩转混搭风!


Sara Donaldson

这款微胖博主Sara Donaldson的“上白下黑”显瘦穿搭,再不Get就心塞了~


人造珍珠缀饰衬衫 MM6 Maison Margiela

可购于 net-a-porter.com


卡迪面料裙裤 Joseph

可购于 net-a-porter.com


腰带不对称细条纹半身裙 Mugler

可购于 net-a-porter.com


“上白下黑”的显瘦穿搭原来有这么多玩法!白Tee+迷你裙、牛仔裤,随手拿一件换上就能出门逛街约会;白衬衫+黑半裙、阔腿裤,则能打造知性的High Fashion时尚感哦~



责编 / K.C

执行 / Via



©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。