首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 杨幂Jolin绑紧腹肌,景甜张天爱剪掉侧腰~这些“腰精”作弊法拯救没腰的你!

杨幂Jolin绑紧腹肌,景甜张天爱剪掉侧腰~这些“腰精”作弊法拯救没腰的你!

时间:2017-08-06 14:51 来源:时尚芭莎

不知道你们发现没有,最近女星都开始花样show腰线~毕竟“雪藏”那么久的马甲线就指着盛夏来见天日了!不过怎么露也得讲技巧,赶紧来看看这些“腰精”套路,短腰粗腰也能露得漂亮!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

crop top也需要内搭?

学幂幂、Jolin露出绑带才时髦

杨幂这身造型街头感爆棚,而FEEL SO GIRL的露脐绑带内搭更是起到了画龙点睛的妙用!一根点缀着金属圆环的绑带,让大幂幂的腰线看起来更清晰灵动,富有线条感。

蔡依林则以深V背心搭配高腰阔腿裤,比例好到没话说!黑色绑带交叉缠绕在Jolin的腹肌上,性感又充满阳光率性的运动感。

女星集体爱上的这种绑带元素,从Alexander Wang 2017春夏系列就开始大放光彩了~这种露脐上衣结合lace up的绑带风格,巧妙地加强了腰腹间的线条感,最适合腹部无赘肉然而也并没有什么腰线的H型身材,露得野性又帅气。

Alexander Wang 2017ss


张俪就靠这种交叉绑带的露胃装突显了好曲线,小蛮腰也显得更有层次和紧致的力量感!

Bella更是时髦大胆,不仅有交叉绑带来收腰,更有一排lace up 提胸塑型~

Emma则选择了低调地show,加宽版的交叉绑带减少了暴露的腹部面积,外加高腰裤挡住小肚腩,只秀出最细的那一截小蛮腰~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐