首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 杨幂Jolin绑紧腹肌,景甜张天爱剪掉侧腰~这些“腰精”作弊法拯救没腰的你!

杨幂Jolin绑紧腹肌,景甜张天爱剪掉侧腰~这些“腰精”作弊法拯救没腰的你!

时间:2017-08-06 14:51 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

在腰部两侧最最纤细的地方挖空一部分,腰线立显,性感倍增。

张天爱这件亮黄色长裙俏皮又耀眼,侧腰的镂空让她的腰臀比看起来超完美!

张慧雯穿这条“剪腰裙”,腰围看起来也是不能更细了!背后的蝴蝶结则平衡了镂空和大开衩的性感和霸气,更增添了甜美的少女感。

Krysten Ritter 这一袭 Julien Macdonald 2017系列的红色亮片裙更是厉害~结合了腰部挖剪和绑带,霸气又惊艳!

擅用打结来拗比例

不对称top还“佟掌柜”水蛇腰!

还没被闫妮的长腿惊艳够,又被这腹肌小蛮腰给迷倒!不规则剪裁的无袖上衣露出一侧腰部曲线,另一侧则打了个结垂坠在身边,显高显瘦无压力。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐