首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 袁姗姗李冰冰变身两米长腿,变身长腿的神奇魔法今天全部告诉你

袁姗姗李冰冰变身两米长腿,变身长腿的神奇魔法今天全部告诉你

时间:2017-08-10 17:34 来源:时尚芭莎

一件“万金油”时髦单品,不只逛街,通勤,连正式场合穿着也不受限制,最重要的不用踩高跟鞋也能拥有两米长腿,减龄,不挑身材,配合任何风格还都so easy!不过这么你真的有利用好这件单品了吗?跟着李冰冰,肯豆一起get正确的选择方式~

【时尚芭莎网讯】K.C

20170809152205

袁姗姗

众所周知拥有性感腹肌的袁姗姗,腿部可是充满肉感的哦~与其选择紧身裤暴露腿型,不如穿上宽松的的纸袋裤扬长避短~毕竟我们腹肌女孩腰线是有滴!潇洒出街,就靠这条纸袋裤了。


李冰冰

李冰冰出席活动时穿着Marni牛仔纸袋裤,年轻活泼的打扮一样能艳压全场!上身只搭配了一件纯色吊带,脚上也是基本款一样存在的一字带凉鞋,简单,日常,学习起来非常容易啦~


WechatIMG201

江疏影

江疏影穿着的纸袋裤少了点随意感,多了点正式感和高级感,值得注意的是裤腰上紧跟潮流的飘带的设计,妥妥的吸引观众目光,提高腰线带来胸部以下全是腿的假象!

 

20170809152208

Kendall Jenner

来自带货姐妹淘之一肯豆的日常穿搭,纸袋裤的款式优点不多说明,特别的面料更加挺括炫酷,挽起裤腿露出纤细脚踝的方法,更适合微胖的女生学习~


20170809152153

Kendall Jenner

连超模都这么喜欢,可见纸袋裤有多时髦好穿~色彩带来的连贯性,给身材更加修长的视觉感。身材娇小的女生可以勇敢尝试,里面配上高跟鞋效果更好哦~


秀场图1

3.1 Phillip Lim  2017秋冬系列

纸袋裤一词来自英文" Paper Bag Pants" ,其实一直在各大品牌的T台上横行。3.1 Phillip Lim 这一季中色调明艳,出现了很多剪裁利落的纸袋裤款式,看来还能时髦个几年没有问题~


eshgtrf

Stella McCartney 2017 春夏系列

要问起纸袋裤与普通阔腿裤的区别,纸袋裤的特点在提高了腰线的基础上,在胯部形成纸包住的宽松感,一松一紧,裤腰像纸袋封口~ 这一季中的纸袋裤设计实用感很强。腰部像木耳边一样的抽绳设计,更显松垮随性,基础的色调加上适中的长度,更加日常好搭配。


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐