首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > VALENTINO I LOVE SPIKE限定展览登陆北京,庆祝SKP手袋精品店开幕

VALENTINO I LOVE SPIKE限定展览登陆北京,庆祝SKP手袋精品店开幕

时间:2017-08-11 16:44 来源:时尚芭莎

8月2日,为庆祝北京SKP手袋精品店开幕,Valentino将于北京SKP商场独家呈献I LOVE SPIKE限定展览。此次展览以Valentino Garavani Rockstud Spike 手袋为主角,并于2017年8月2日至8月9日向公众开放。

【时尚芭莎网讯】K.C

BJ Rockstud Spike Bag Pop-up Exhibition - 1

于2016秋冬系列首度亮相,Valentino Garavani Rockstud Spike 手袋标志着创作总监Pierpaolo Piccioli的新作,引出品牌的全新创作方向。这款手袋荟萃品牌核心价值,一方面突显意大利的卓越工艺和丰富多样的人文传统,另一方面展现突破传统、推陈出新的创意,成就充满摇滚及街头人性化时装味道的新风格,形象千变万化,展现时尚态度。

Fan Bingbing 1

范冰冰 - 2017秋冬粉色礼服裙:彼得潘领衬衫式礼服裙,上衣的竖线条勾勒出飘逸裙摆,腰线若隐若现,搭配经典的樱花粉色,更突显出优雅脱俗的气质

Li Chen 1

李晨 - 2017早秋格纹西装:此次早秋男装系列,深受朋克次文化的摇滚音乐影响,以时尚的表达方式传达其美学,这套勃根地紅与蓝色格紋西装则是朋克文化的经典元素,搭配单色简洁T恤,另风格随性不羁。

Wang Ziwen 1

王子文 - 2017早秋刺绣礼服裙:绉纱印花连身裙,纵向装饰柱状串珠刺绣的黑色流苏花边,带来万花飞舞的灵动美感。

Lay Zhang

张艺兴 - 2017秋冬斗篷系列:2017秋冬,创作总监Pierpaolo Piccioli 重新诠释Valentino的正装世界。这款粉色斗篷外套,是本季最具代表性的正装款式,采用具有Punk 精神的粉色,帅性又独特。

Xu Weizhou

许魏洲 - 2017早秋迷彩运动风夹克系列:以1970年代的怀旧造型为灵感,重塑当代运动风格。延续对比色条纹的设计,亦是品牌DNA迷彩图案的延伸。蓝色条纹,红色领口细节散发全新且独特的清新感。

Fan Bingbing 4

Valentino Garavani Rockstud Spike 手袋以灵巧及多用途取胜,随时变身。它不仅是个性写照的时尚配饰,且可塑造鲜明形象,宣示时尚态度和不同韵味。

Lay Zhang 1

全新限定款Valentino Garavani Rockstud Spike手袋专为七夕情人节设计。中号小牛皮Rockstud Spike链式肩背包,选用细腻优雅的Loto淡粉色调,绗缝工艺以Rubino酒红色缝线呈现几何图形,并设有可拆卸的刺绣迷你手包,其灵感源于2017秋冬系列Tattoo主题,精致的刺绣装饰图案寓意爱与承诺,献礼七夕情人节。这款手袋将于2017年8月9日正式推出,并于8月11日起在Valentino微信官方账号全球独家限量发售。

Exhibition - Xu Weizhou 1

限定展由一个长方体组成,I LOVE SPIKE巨型装置夺人眼球,完美烘托出不同色调ˎ 材质ˎ 及大小的手袋作品,让参观者尽情欣赏独一无二并蕴含精湛工艺的Valentino Garavani Rockstud Spike 手袋。

 

I LOVE SPIKE限定展览详情:

日期:2017年8月2 - 9日

地址:北京SKP一层

开放时间:上午10时至晚上10时

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐