首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

时间:2017-08-08 20:37 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

成群拗造型?

自行车骑到这份上也是没谁了

要说骑单车拗造型这事儿,就必须的说一下全球最著名的复古骑行活动“ The Tweed Run”,具体是干什么呢?言简意赅就是大家穿上英伦复古装,一起去街上骑单车,不过必须是粗花呢风格。

The Tweed Run复古骑行其实早在1990年叫一个Jack Thurston的一个骑行俱乐部就有了。在2009年一个名为“London Fixed Gear and Single Speed”的网络骑行论坛发起了第一届正式的Tweed Run,才有了第一次骑行活动。

The Tweed Run复古骑行创办至今才8年,每一年在4月与5月期间举办,这个时候整个伦敦都会成为世界复古爱好者的关注焦点。

参加The Tweed Run活动,除了自行车要复古外,最重要的就是着装了。粗花呢是必备的,无论男女,一件挺廓的粗花呢外套,或是套装,只要有着复古style,就算你是符合着装要求的。

The Tweed Run每年的活动海报也超级复古

这项活动其实很简单,就是参与者身着复古着装和自行车进行一天骑游活动,不过他们需要缴纳25英镑费用(其中五英镑捐助给英国自行车网站)。

沿途经过伦敦标志性的建筑和地点,比如:泰晤士河、大本钟、英国议会大厦等,总共骑行12英里。

Tweed Run宣扬的不仅是运动和服装品味,其实最重要的是慢活的生活方式,因为它的经典美感和情感,使很多人都迷上穿着复古粗花呢慢行伦敦街头,找回曾经的那个美好年代!

如此复古的自行车,本芭表示十分想来一辆!好拉风的感觉~

或者像女孩子们穿上一件花呢外套配上印花裙,风格也十分到位哦~

咦?这位骑车的小哥哥怎么看着有点眼熟?原来是Ewan McGregor,他在2011年时,也有参加过The Tweed Run的复古骑行活动。

2012年末至2013年,这项复古盛会已经波及到了全球,除了纽约,东京,莫斯科之外,在我国文艺北京,时髦上海,广州等大城市也都会举办哦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐