首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

时间:2017-08-08 20:37 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

拗造型最好的配饰,不是鞋和包

而是一辆自行车

千万别和本芭说骑单车,着装 会不方便,那都是借口哦,不管穿裤穿裙,骑车你都超有型!Please get√👇

简约T恤搭配牛仔裤,舒适的造型再搭配一辆黄色单车,想成为街头风景,还不是分分钟的事?!

舒适的条纹衫搭配豹纹legging,看似很随意的居家服,踏上自行车后都会变得无比迷人。

白T配高腰短裤,搭配一辆复古风自行车,你想不时髦都难哦~

穿上美美的裙子骑单车才够应季哦,印花裙搭配白色自行车,光是站在单车旁,这美丽的风景都非你莫属了~

穿上足够清爽的条纹连衣裙,当你踏上单车后,如风一般的女子一定是你当然还很时髦。

当然,你还可以在这件配饰上“叠加”一件,那就是男盆友,选一个阳光明媚的天气,和男友一起骑着自行车出行,还有什么比这更浪漫的事呢?

看过今天的自行车拗造型内容,你是不是已经开始蠢蠢欲动了?别犹豫,#你不知道的150个时尚秘密#Vol .72,就是要告诉你,不管是自己的还是共享的自行车,在这个季节骑单车才是最时髦的事哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐