首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 穿上杨幂唐艺昕的Oversize上衣,我整个人少了5斤!和胖瘦无关!

穿上杨幂唐艺昕的Oversize上衣,我整个人少了5斤!和胖瘦无关!

时间:2017-08-10 18:15 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Oversize款要从衬衫开始,

越宽松越时髦!

Oversize款当然要从衬衫下手啦,修身款太中规中矩,快试试宽松款,这样慵懒的邋遢风,仅限衬衣哦~

宽松的蓝色衬衣,随便将袖口挽上几层,或是将一半衣角放入半身裙中,再搭配几款金属配饰,看起来随性又时髦,这样的穿法你曾经一定没试过。

或是像Olivia Palermo一样用宽松衬衫搭配西服裤,脚踩一字带高跟鞋,升级版时髦就是easy。

宽松衬衫的最佳穿法就是“不好好穿衣”,随便塞到牛仔裤里,或是袖口遮住手,看起来不干练的风格,说明你就穿对了。

当然还有另外的升级款就是衬衫裙,Oversize的风格随便套上身,竟然就加入了时髦达人的行列。

MAISON MARGIELA 条纹纯棉府绸大廓形衬衫式连衣裙

可购于www.maisonmargiela.com/us

CHALAYAN 大廓形纯棉府绸衬衫

可购于http://store.chalayan.com/

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐