首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 穿上杨幂唐艺昕的Oversize上衣,我整个人少了5斤!和胖瘦无关!

穿上杨幂唐艺昕的Oversize上衣,我整个人少了5斤!和胖瘦无关!

时间:2017-08-10 18:15 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

把男友T恤借来穿一下

这种freestyle可不是人人都有!

不爱穿衬衫的,可以悄悄把男友T恤借来穿一下,最好是XXL号,越宽松越靠近freestyle哦~

宽松的人像T恤搭配阔腿裤,再配一双滑板鞋,这一身应该是把男友的衣服都“偷”了,没关系,时髦就行了!

或者可以用男友T恤搭配牛仔短裙,再配上一双短靴,mix的风格,男友肯定希望你天天都穿他的T恤。

T恤足够宽松的好处,就是在搭配短裤时,可以衬托出下身的纤细感,可以让身材看起来更好哦。

如果你懒得搭配,那这件T恤裙正好适合你,既宽松又舒适,同样也能满足街头的时髦度。

FACETASM 露背纯棉平纹针织 T 恤

可购于www.facetasm.jp

GIVENCHY Columbian-fit仿旧logo印花T恤

可购于www.givenchy.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐