首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 改善脸型只要一款耳环,周冬雨傻脸娜示范帮你省下整形钱

改善脸型只要一款耳环,周冬雨傻脸娜示范帮你省下整形钱

时间:2017-08-14 15:36 来源:时尚芭莎

一款横扫 ins的耳环单品,听说带上就能马上变身时髦精啊!等下~ 你清楚自己的脸型适合的款式了没!种草,参考,都在这了,请仔细阅读全文!

【时尚芭莎网讯】K.C

20170824180406

Marni 、Matériel by Aleksander Akhalkatsishvili 、Elie Saab 2017 秋冬系列

Dior家推出Tribale系列,那款前后球形的耳环被很多人熟知,球体形状的耳饰热度一直高涨到现在,这次由 J.W.Anderson 掀起热潮,推出的金属球耳环引爆整个时尚圈,球形元素成为耳饰中的一番,连Lady Gaga  为 Tiffany  代言的系列也正是串联的球形款式,Ins上,时装周秀场外,无数次球形耳饰单品一出现都能赢得镜头。


看图王

周冬雨

鬼马精灵周冬雨,她的配饰通通美到爆!这次佩戴的Elizabeth and James 耳环,为时下最当红的球形款式十分灵动。


20170813212835

宋佳

小宋佳不只衣品进步突飞猛进,在挑选配饰上也有一招!球形耳环与衣着同色,带给你清爽气质的珠光宝气。


xinde

陈乔恩

任何创意都能完美嵌入球形元素来自国内设计师品牌,色彩搭配鲜明愉悦,设计有趣鬼马,无数明星达人都被俘获。


范冰冰

范冰冰

人美脸小,wuli冰冰带的大号球形耳饰,十分博眼球~ 毛线材质温柔可爱,试过了Oversize穿着,试试巨大号配饰才算有趣。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐