首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 人人都穿小白鞋,我却穿小白靴!我偏要不同的人生!

人人都穿小白鞋,我却穿小白靴!我偏要不同的人生!

时间:2017-08-18 01:45 来源:时尚芭莎

就在你以为小白鞋依旧占据整个时尚圈的街头时,其实另外一双白鞋系列正在默默崛起,它就是小白靴。没错,以绝对的实力,反季节登场,成为了全球最“带量”的款式。

【时尚芭莎网讯】佩妮

也许一双小白鞋是舒适百搭的,也是体现着女人内心的少女情怀。But,一双小白靴也许是让你走上时髦人生的开始,不试试的话,你将错过一次成为更好的自己!

具体如何做到?请先来参考一下“全球带货女王”的示范:

▼全球带货女王NO.1

Kendall Jenner

你觉得靴子只能秋冬穿?大错特错,看看真正的带货女王超模Kendall Jenner,反季节搭配,以实际行动证明小白靴是四季通用款。本芭也是被肯豆款种草的“受害人”之一。

▼潜在带货女王NO.2

Bella Hadid

时髦好姐妹Bella Hadid,同样以实例证明小白靴的百搭性,穿裤穿裙随意转换。

▼那么小白靴长什么样?

只要是白色的短靴都叫小白靴(蜜汁微笑)

小白靴有很多款,比如上面这些,圆头、尖头、方头应有尽有,鞋跟也是从低到高不等~

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐