首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 娜扎挖肩上衣又美又酷?不过路人造型也不差!全新芭莎达人街拍你上榜了吗?

娜扎挖肩上衣又美又酷?不过路人造型也不差!全新芭莎达人街拍你上榜了吗?

时间:2017-08-19 00:18 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

张天爱

8月15日,张天爱现身上海,身穿Self-Portrait 2017秋冬系列西服外套,搭配皮革短裤,尽现长腿风格。

这身造型的与众不同之处在于,将Oversize格纹西服外套搭配黑色腰封,瞬间变得具有复古摩登感,你就说时髦不时髦吧?!


上榜理由:系带腰封,束腰又时髦


Self-Portrait 2017秋冬系列

具有中性风格的西服外套同样可以穿出性感魅力,上长下短的搭配风格,再加上收腰的搭配,气场十足呢。

本季大热的配饰腰封,除了可以混搭西服外,还可以与衬衫、T恤、连衣裙等单品搭配,绝对是Mix风格的最佳单品。

明星同类款


推荐理由:时髦腰封,混搭必备


TIBI 弹力针织紧身腰封

可购于http://www.tibi.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>