首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 宋茜娜扎窦骁都来为这位95后珠宝设计师打气,他让中国的新东方美学珠宝走向世界!

宋茜娜扎窦骁都来为这位95后珠宝设计师打气,他让中国的新东方美学珠宝走向世界!

时间:2017-09-02 01:47 来源:时尚芭莎

华人珠宝设计师正在国际珠宝领域中,不断崛起,今天本芭要说的是一位青年设计师——Ciga Long龙梓嘉,这位95后的青年珠宝设计师,正在默默席卷着国际珠宝领域。31号晚,时尚芭莎 X Ciga Long高级珠宝举办了《南曲四记》 高级定制发布晚宴,上演了一场中国传统戏剧与高级珠宝结合的艺术盛宴。

【时尚芭莎网讯】佩妮

从左至右:窦骁、《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙小荔、《时尚芭莎》总编辑苏芒、珠宝设计师龙梓嘉

同时这场发布晚宴,也有各大明星祝福语,宋茜、娜扎、赵丽颖、周冬雨、黄晓明、景甜等,纷纷都对时尚芭莎 X Ciga Long高级珠宝《南曲四记》 高级定制发布晚宴送上了祝福。

视频精彩内容请戳


©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐