首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 去年的连帽卫衣就放手吧,周冬雨的高领卫衣才是今年最炸款!

去年的连帽卫衣就放手吧,周冬雨的高领卫衣才是今年最炸款!

时间:2017-09-11 20:23 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

看来最近大大的连帽衫都被时髦精穿烦了,街拍里越来越少见。本芭预感小时候那种“运动服”式的高领卫衣要重出江湖,不信?赶紧一起来看看!

从左至右: Annakiki、Lemaire、Each x Other、Sacai

2017秋冬秀场上,连接着大帽子的卫衣都不翼而飞了,反倒被这些领口高高的卫衣取而代之,青春味特别强,而且竟然比连帽款多了一点正式感?不过不知道日常穿起来是什么样?不如来看看她们的演绎~

周冬雨这件高领卫衣一出现又圈了不少粉,一如既往的俏皮可爱,搭配丝绒裤子才是最巧妙的,比起牛仔裤更多了点舒服大方的时髦感~

贺聪小仙女一件oversize小圆领卫衣搭配紧腿裤秀足了大长腿,流露出不落俗套的美。

Bella 则用拉链高领卫衣搭配毛边裤,当然还有高跟靴助力腿长!

不连帽搭裤子

初秋就得这么cool 


你们发现了吗?高领卫衣总是能显得人特别的精神!搭配稍微紧身的黑色裤装简直帅到没朋友!

高领又露胃,搭配随意的小卷发,美式青春校园感就这么拗出来~

超高领的卫衣能把双下巴都整个地埋进去,你说显不显脸小?当然最好选择宽松的款式,不对称设计更时髦。

不过如果害怕穿不好就有种“打了石膏”的即视感,把高领折下来叠一下就好了。

简简单单的纯白高领衫上身,再随便搭配一条牛仔裤就超chic~

颜好气质佳的时髦精,搭配运动裤还会一不小心打造出不羁又异域的酷炫俄式青春look~

宽松皮裤也是下装的好选择,两件气质截然不同的单品完美地彼此融合在一起。

卫衣mix短打

 上宽下紧再露一会儿腿 

啃豆这件男款oversize卫衣太酷了吧!搭配麂皮小短裙和系带高跟鞋这种女人味单品,显得轻松又性感。

不管是少女心的粉色裙子,还是蕾丝小短裙,只要上身搭配一件小高领卫衣,瞬间就拥有了femleisure感~

像海狸这样,再脖子上加一只宽choker,通身白色也显得层次感十足~

种草时间到惹!

BALENCIAGA 绿色高领卫衣

mytheresa.com可以买到

MARNI 不对称粉色卫衣

mytheresa.com可以买到

ISABEL MARANT, ÉTOILE 红色半高领卫衣

mytheresa.com可以买到

SOLACE LONDON 白色超长袖卫衣

在net-a-porter.com可以买到

ÊTRE CÉCILE 拼色卫衣

mytheresa.com可以买到

ÉTOILE ISABEL MARANT 灰色半高领卫衣

在net-a-porter.com可以买到

OK,今年第一件卫衣该选哪款心里有数了吗?快去穿起来耍酷吧!

执行:迪拉热

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐