首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 娜扎Jolin跟石榴糖浆一样红得诱人~ 顺便透露今秋流行色,穿红色的女人就是活力满满自带节拍!

娜扎Jolin跟石榴糖浆一样红得诱人~ 顺便透露今秋流行色,穿红色的女人就是活力满满自带节拍!

时间:2017-09-12 18:08 来源:时尚芭莎

一到换季大家习惯性关注新季新款,可是今年秋冬不同哦! \\"认色不认款\\" 穿对颜色才能时髦过秋冬!世界性权威色彩发布系统 “Pantone”,发布了石榴糖浆红,为今年秋冬不可或缺的流行色之一。石榴糖浆红,这种听起来甜蜜诱人的色彩,到底是什么样的颜色呢,又要怎么穿出最佳搭配?赶快看吧!

【时尚芭莎网讯】K.C

xiannnnnnnnnnnnnn.webp

Grenadine,指的是用于调酒的红石榴糖浆,为饮品增加甜味的同时使色泽更加饱满好看。作为食品的出身,让石榴糖浆红既有因萃取果汁而产生饱满浓郁的性感气息,又因为带有暖调,更显动感活力充满生命力~ 快看看你身边哪些事物不小心撞色啦~它们可是这季最潮呢!

640.webp

Jason Wu , Dior ,  Jil Sander 2017 秋冬系列

Jason Wu , Dior , Jil Sander 2017 秋冬系列

石榴糖浆热情,性感的特质,惹得大牌设计师都用它作为新季的服饰颜色!Jason Wu 不止用在服装上,鞋包都有石榴糖浆色的出现~ Dior更是把整场秀最浓墨重彩的 Look 用上了石榴糖浆色。Jil Sanders 的廓形西服套装也用了石榴糖浆色作为新款发布。如此魅惑的 Grenadine 让看到的人们,迫不及待想穿在身上,化作秋冬季节里的一抹明艳!


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐