首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > VICTORIA BECKMAN SS18 RTW系列 #NYFW

VICTORIA BECKMAN SS18 RTW系列 #NYFW

时间:2017-09-19 22:07 来源:时尚芭莎

Victoria Beckman为本次SS18 RTW系列准备的是巧妙和谐,日常穿戴皆可的服装,传达了非常强势的女性主义的主题。她本次系列的主色分别包括了淡紫、粉色、浅黄、暗蓝、白色、乳白色、香草色、醒目红和夜行装里不可或缺的黑色。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

为了营造这类轻松自在的风格,服装的轮廓和材料主要结合的是简单和轻便的元素,就如乔其纱和雪纺绸,都是一些可以轻松地穿戴一整天的质地。过大的上衣和纯色的短裙搭配焕然一新,本次推陈出新的结构渲染出了一种专属强势女性的优雅气质。这一系列没怎么露肉,但是并不缺性感这个形容词,因为一般使用的都是一类乍眼一看就完全透明的材料,Beckman说,“材料就像是在跟我们玩游戏,想骗过我们的眼睛那样。”

image003

对于工作制服的设计则是西装外套和量身定做的长裤或者宽腿长裤搭配了。一些因灵感来自校园教科书里的一张几何图纸而诞生的超大条纹和格子花纹上衣,显然地融合了些许男士服装的元素。

image007

image005

一系列多样的平底鞋、实用拖鞋和1950年代风格的高跟鞋,对此Beckman说,“赋予了装饰的功能,就像一种新的珠宝。”它们也因鞋身上的一些如砂糖般的闪点而耀眼。

image009

image013

image011

image015

夜生活的穿着则更适合一件鲜艳红衬衫裙了,超长的袖子更是营造了一种自信且性感的氛围。

image017

本系列在一些普遍的款式的基础上重新设计和加工之后,成功地带来了新鲜的味道,还为我们展现出了前所未有的式样。以强烈的女性主义为核心,混合进男士服装的款式而产生了新颖感很强的服装,主要特点有过大的上衣配一条纯色的直筒裤,或者西装外套配一条剪裁得体的长裤。Beckman创造出来的这一系列倒映出的是女性们内心的强大力量和气质,“光明,清新,英勇,自信,本季度我强调的都是作为一个女人所拥有的特质。精美的也可以是强大的。”

THE COLLECTION

image069

image071

image073

image075

image067

image065

image067

image075

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。