首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Angelababy爆料脱鞋会闻脚,捂脸!这个会选鞋的girl走出了每个女人羡慕的人生!

Angelababy爆料脱鞋会闻脚,捂脸!这个会选鞋的girl走出了每个女人羡慕的人生!

时间:2017-09-24 01:52 来源:时尚芭莎

前两天Angelababy连登《福布斯》“2017中国名人榜”,不仅自己成为第8名,还和晓明哥拿下夫妻档的冠军。这个28岁就活出每个女人都羡慕人生的Baby,本期作客芭莎测谎局!耿直girl不仅爆料脱鞋会闻自己的脚,连吃完饭剔牙也一并分享。还有史上最难回答的同时掉进水里的问题,机智的Baby是怎么回答的呢,她又到底有没有撒谎?下面的完整视频会一一揭晓...

【时尚芭莎网讯】Ankey

开场

这次来#芭莎测谎局#做客的仙女是Angelababy,穿着字母T恤粉嫩成18岁。露着小腹,目测也就一尺八。

banner1


凡人脱了鞋子闻脚这件事

仙女Angelababy你怎么可以做?

0-1

听说会被电,Baby时刻警惕,受惊吓的样子也太萌了。

惊吓

结果真的说谎被电后,Baby的眼睛都放大了10倍。

10双

本芭帮你们问了最关心的她为什么这么瘦,仙女表示靠“减肥”,所以想要好身材快付出努力吧。

减肥

虽然身材好到穿什么都好看,但是女人都一样,Baby站在衣橱前也是会纠结的。

衣橱纠结

都说Baby很豁得出去,居然自爆脱鞋会闻脚(捂脸.jpg),本芭敬你是个耿直girl。

闻脚

然后Baby就把偶像包袱抛到九霄云外去惹,说吃完饭会剔牙的时候本芭很有画面感。

剔牙

距离5cm亲眼目测,本芭坚定Baby的牙齿灰常整齐干净,所以大家吃完饭也要好好清洁牙齿哟。

牙齿

Baby一双鞋竟然穿了这么多次,

你还真的没撒谎啊!

最近《福布斯》公布了“2017中国名人榜”,Angelababy以年赚2亿人民币跻身第八位,而着“最强夫妻档”则由Baby和黄晓明称霸。

12

28岁的她已经拥有了全世界都羡慕的公主爱情,刚刚获得可爱的小baby,盆满金满。而当本芭问到她的成功格言是什么,Baby还谦虚地反问:我成功吗?

成功

玛丽莲梦露曾说过,只要给女孩一双合适的鞋,她就能征服全世界!如果放在Baby身上就是,只要给她一双合适的鞋,她能征服所有LOOK和人生。

梦露

不少女人都对鞋毫无抵抗力,更有很多女星堆鞋如山。所以当Baby说自己并非买鞋狂人的时候,本芭内心是怀疑的。

买鞋狂人

但是“铁证”之下,本芭也是震惊了一把,这个girl竟然一双高跟鞋穿到“地老天荒”。

66c3485dly1ffr0df8bj5j21k82cbh8p

Baby就是穿这双鞋跑了第一个戛纳电影节,不规则型的鞋底与这身礼服就让她首战告捷。

然后开启了对这双鞋的宠幸模式,大红的裙子也配一配,完全没毛病。

VCG11489747747

印花裙照样hold得住,毕竟与肤色接近能将双腿拉得更长。

3

和这双鞋最佳CP的当然还是各种浅色的look。

a1eeba21f87ce9dd07ad842943c0de9c

对这双鞋,Baby完全是爱就请深爱的节奏。

3209582272

除了这双高跟鞋,Baby对其他鞋也照样“忠心”。前几天因为骑自行车而被网友拍到上热搜,当时Baby身穿公主裙配的这双小白鞋出镜率颇高哦。

951a26efly1fjtfw95huuj20dl0icju0

在拍《创业时代》的时候,它就是Baby不离脚的装备。

4

61e44b02ly1fjp6opa3ubj21q832okjm

还有这双爆火的小白鞋。

7

8

在去年时装周上,Baby也是换衣不换鞋,一双黑白珠宝球装饰的丝绒高跟鞋所向披靡。

66c3485dly1fhijgodvudj20zk1hb1kx

ac69849fgy1fh75necg2wj21kw2dc4qp

这双白靴也独得Baby恩宠,两次棒球帽和牛仔裤的搭配,都用它来让脚下生花。

5

6

不过Baby最钟情的鞋子还要属一字带高跟鞋,这双薄底百搭的黑色款也穿过不下三次。

9

还有其他各种款式,Baby对鞋款也是“一心一意”。

10

最近这两双也的确是美到了本芭。

11

会选鞋的女人连人生都走得和别人不一样

拿下UGG®首个华人代言

所以不是买鞋狂人又怎样呢,Angelababy成为了UGG®首个华人代言,所以选对的鞋走自己的路。

格式工厂Angelababy演绎伊琳娜

这次见到Baby本芭这次约会Baby正是在她代言之后的第一个活动上,UGG® “蓬”然心动的秋冬新品发布会。Baby牛仔热裤配T恤,脚蹬UGG®最新款雪地靴,为美国加州的风格注入了一些甜味。

格式工厂杨颖Angelababy在活动现场演绎伊琳娜球球靴

Bazaar 独家专访Angelababy

Bazaar:你会接受夏天穿UGG吗?

Baby:会啊!


Bazaar:你最爱的UGG款式和手机同时掉进水里,你会先救UGG吗?

Baby:(有点纠结地回答)会啊,毕竟手机我也捞不着了。(机智如你)

Bazaar:你觉得你送跑男最新限量款地UGG,他们还会撕你吗?

Baby:会啊!(他们才不会放过我呢)

Bazaar:你能用几个词来形容一下UGG吗?

Baby:大胆、性感、温暖、自由、浪漫、无暇、可爱、Pom Pom(妈呀,词汇量好大)

Bazaar:代言UGG之后有什么感受呢?

Baby:UGG®是我个人一直很喜欢的生活方式品牌。和UGG®牵手,不仅是出于对品牌的喜爱,更重要的还有对品牌纯正度的认可——UGG®具有不可撼动的业界领导者地位,既站在时尚潮流的前端,又不断传承经典,同时具有匠人匠心精神和企业社会责任。自从成为品牌代言人后,很多朋友和粉丝表达了对于UGG®品牌以及我在秋冬广告大片中穿着的蓬蓬球系列的喜爱。我非常高兴能跟更多的女孩一起度过一个甜美时尚的秋冬,并激发出更多时尚灵感和‘蓬’然心动的时刻!(你也是真爱粉)

测谎完之后,Baby就直奔UGG® 2017秋冬大秀的T台,手都还有刚刚被电的酥麻的赶脚。这边她已经打开了UGG®伊琳娜的限量庆祝礼盒,恐怕没有一个少女不心动的吧?

格式工厂杨颖Angelababy亮相UGG蓬蓬球系列发布会

9月23日,首家新形象店北京东方广场店将盛大开幕,同时也拉开了全国零售店铺形象升级的序幕。全新的零售环境,不仅是售卖全线产品的渠道,更是一个体验品牌精髓的平台。

格式工厂UGG首家新形象店——北京东方广场店崭新亮相

没有赶到限量款的小伙伴没关系,你也可以在全国UGG®店铺及天猫、京东旗舰店上购买。本芭只想说,这下可以有鞋子“换着”穿了。

格式工厂UGG蓬然心动系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐